Кэти Холмс и Джейми Фокс расстались после 6 лет романа

Еще несколько месяцев назад...

На днях Джейми Фокс был замечен в компании брюнетки - но не Кэти Холмс, а 21-летней певицы Селы Вейв. Зарубежные таблоиды тут же начали расследование в отношении пары Джейми и Кэти, и успех в этом деле первым одержало издание PageSix. Согласно его данным, пара распалась еще несколько месяцев назад, и об этом сообщила якобы сама актриса своим друзьям в личном разговоре: "С кем проводит время Джейми - его дело, мы больше не встречаемся". Первый и последний раз Кэти и Джейми выходили вместе в свет в мае этого года - она посетили Met Gala.   

Джейми и Кэти на прогулке, март 2019Джейми Фокс и Села Вейв, август 2019

Напомним, о романе знаменитостей впервые заговорили в 2013-м, спустя год после развода актрисы с Томом Крузом - тогда на одном из благотворительных мероприятий Кэти и Джейми флиртовали и танцевали вместе. Через пару месяцев от Джейми последовало резкое опровержение. Однако журналистам удалось найти снимки, датированные сентябрем 2006 года, - Том Круз, Кэти Холмс и Джейми Фокс вместе посетили матч NFL. И пока Круз напряженно следил за происходящим на стадионе, его будущая жена и Джейми Фокс обменивались игривыми взглядами и улыбались друг другу.

Возможно, именно тогда между ними и возникла первая симпатия.

Что касается Джейми и Селы, источники уверяют, что они просто коллеги и актер, который также является музыкальным продюсером, лишь помогает ей в развитии карьеры. В июле они вместе провели радиошоу, чуть позже посетили Диснейленд в компании родных и друзей.  

 

Источник ➝

Александр Овечкин и Настасия Шубская станут родителями во второй раз

В семье знаменитого хоккеиста Александра Овечкина и его жены Настасии Шубской грядет пополнение — супруги ждут рождения второго малыша.

О счастливом событии Шубская рассказала у себя в Instagram, опубликовав трогательное семейное фото. На снимке супруги запечатлены вместе с полуторагодовалым сыном Сережей.

Александр, Настя и Сережа

Мы очень тебя ждём! - подписала фото Настя.

Бежевое платье, которое она выбрала для съемки, прекрасно подчеркнуло ее округлившийся живот. Уже в первые минуты после публикации пост набрал тысячи лайков и комментариев.

Знаменитые друзья пары, в числе которых Ольга Бузова, Елена Захарова, Анна Седокова, Аделина Сотникова и сотни других, поспешили поздравить будущих родителей.

Напомним, Александр и Настасия познакомились в 2008 году на Олимпийских играх в Пекине. Поженились они в США в 2016 году, а спустя год сыграли пышную свадьбу в Москве. Первенец пары появился на свет 18 августа 2018 года. Мальчика назвали Сергеем.

Как бы громко и пафосно это ни ­звучало, но рождение ребенка действительно переворачивает жизнь, с самого детства ты любишь своих родителей, затем появляется муж или жена - и ты испытываешь к этому человеку уже совсем другой спектр чувств. Но с рождением ребенка в тебе просыпается такая безграничная любовь, когда ты можешь отдать за него свою жизнь, не задумываясь об этом ни на секунду, - признавалась Настя в интервью HELLO! в августе прошлого года.

Поздравляем Александра и Настасию с будущим прибавлением!

 

Вид сзади: как Ким Кардашьян, Ирина Шейк и другие звезды привели свои бедра в идеальную форму

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх