Последние комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Король Иордании Абдалла Второй, как и его сестра принцесса Хайя, являются высоко образованными СВЕТСКИМИ людьми... По...Финал битвы близко: принцесса Хайя посетила новые слушания в Лондоне по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
  • Валерий Федосеев
    Она же мусульманка, почему без паранджи???Финал битвы близко: принцесса Хайя посетила новые слушания в Лондоне по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
  • Сибирячка
    Кто все эти люди? Почему всем должно быть интересно, как они гуляют?Дочки-матери: Ирина Шейк с Леей, Кэти Холмс с Сури и другие звезды с детьми на новых фото

Криштиану Роналду дал самое откровенное интервью в своей жизни: лучшие цитаты

""Одно из самых откровенных интервью, которое у меня было"", - анонсировал свой разговор с телеведущим Пирсом Морганом Криштиану Роналду.

Вчера, 17 сентября, в эфир интерактивного телеканала IGTV 1 вышло интервью британского ведущего Пирса Моргана с португальским футболистом Криштиану Роналду. Еще до выхода полнометражного ролика его растащили на цитаты, а сам спортмен признался: он не ожидал, что разговор выйдет таким эмоциональным. Вспоминая смешные моменты, вроде того как он "облажался" с маскировкой, отправившись в клуб, или драматические - вроде смерти отца и недавнего скандала с обвинениями в изнасиловании, Криштиану старался быть предельно открытым.

На вопрос, зачем он согласился на это интервью, Криштиану отвечает: "Я не хочу ничего скрывать". 

О том, каково быть самым популярным человеком в Instagram (на сегодняшний день у футболиста 183 миллиона подписчиков):

Если честно, меня цифры не удивляют. Потому что я знаю, кто я есть. Но даже если я буду в Instagram третьим или четвертым, не важно. Главное для меня: быть номером один в своей работе.

О трудностях славы:

За последние десять лет все изменилось. Часть из этих изменений фантастическая: вы оказываетесь на первых полосах газет, вас все знают... Но конфиденциальность стирается полностью. Я не жалуюсь, но знаете сколько раз я был со своими детьми в парке? Ни одного. Потому что вокруг собираются люди: дети нервничают, моя девушка нервничает. Ты просто не можешь в такие моменты быть собой, потому что если ты почешешь в носу - тебя сразу сфотографируют. Но слишком поздно, чтобы что-то изменить.

О неудачной попытке замаскироваться:

Однажды в канун Нового года мы с моим другом Рики отправились в клуб. Мы были в Мадриде и подумали: "Черт возьми, почему мы должны пропустить все веселье!" Я понимал, что надо что-то придумать, поэтому мы надели очки, парики, накладные усы, странные куртки и решили, что будем говорить только на английском, чтобы нас не узнали. Никто в клубе не знал, что мы пришли. Когда мы подошли взять выпить, парень позади меня шепнул мне на ухо: "Криштиану, я знаю, что это ты". За следующие три часа, что мы там тусовались, он рассказал каждому на дискотеке про меня. И мы просто танцевали и видели, как все, абсолютно все, косятся на нас. И все равно: это была одна из лучших ночей в моей жизни!  

О доверии: 

У меня очень узкий круг друзей и близких. По-настоящему я могу доверять 4 людям в своей жизни. Не честно будет называть их имена, но, да, их только четверо.

О своей главной силе:

Я думаю, мой разум - моя самая большая сила. Таланта сейчас недостаточно. Я могу проснуться с детьми, нам классно вместе, и тут... я понимаю, что мне надо идти тренироваться, всего на 30-40 минут в зал, но распорядок дня уже другой. И я понимаю, что не могу пропустить это, вот в чем дело. Ха-ха, и поэтому же я выгляжу на 28 в свои 34.

О старшем сыне:

У этого поколения все просто. У них есть компьютеры, их отлично кормят, и им не надо ничем жертвовать, чтобы получить, что они хотят. Я хочу, чтобы он немного страдал, как было у меня.

О Джорджине:

Она - это часть меня. Она мне очень помогла. Конечно, я люблю ее. Она мама моих детей, она мой друг. Мы открыли друг другу сердце. 

Об отце:

Я не знал своего отца на 100 процентов. Он был алкоголиком. У нас никогда не было обычных разговоров по душам. Все было очень сложно. Он не увидел, как я стал номером один, не застал всех моих наград, все видели: мать, сестра, дети, а он нет, он умер молодым (После этих слов Роналду заплакал).

Криштиану с матерью и отцом

О недавних обвинениях в изнасиловании:

У меня есть девушка, у меня есть дети. Очень трудно, когда кто-то в этот момент играет с твоим достоинством. Однажды мы с Джорджиной были дома, и по телевизору начались новости об этом.. Мы услышали, как по лестнице спускались дети. Это ужасно неловко. Кроме того, у меня есть мама, которая нервничает каждую игру, представьте, что значит для нее видеть, когда ее сына обвиняют в таком... Я просто говорил ей: "Мама, ты знаешь своего сына лучше. Расслабься, ничего не произойдет". Это тяжело для пожилого человека.

Об отношениях с Месси:

Многие удивляются, когда видят, что я говорю с ним на мероприятиях УЕФА. Мои отношения с ним таковы: мы не друзья, но мы разделяем одно место уже 15 лет. У нас с ним хорошие отношения, и я знаю, что именно он подталкивает меня быть лучшим игроком, так же как я подталкиваю его быть лучшим.

Лионель Месси и Криштиану Роналду

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх