Последние комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Король Иордании Абдалла Второй, как и его сестра принцесса Хайя, являются высоко образованными СВЕТСКИМИ людьми... По...Финал битвы близко: принцесса Хайя посетила новые слушания в Лондоне по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
  • Валерий Федосеев
    Она же мусульманка, почему без паранджи???Финал битвы близко: принцесса Хайя посетила новые слушания в Лондоне по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
  • Сибирячка
    Кто все эти люди? Почему всем должно быть интересно, как они гуляют?Дочки-матери: Ирина Шейк с Леей, Кэти Холмс с Сури и другие звезды с детьми на новых фото

Александр Роднянский рассказал о свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Продюсер и друг Федора Бондарчука написал эмоциональный пост о молодоженах.

Вчера сыграли свадьбу режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева. В числе гостей был продюсер Александр Роднянский, но он решил не ограничиваться личными поздравлениями и опубликовал трогательный пост. В нем Роднянский описал, насколько счастливы сейчас Паулина и Федор, и поделился впечатлениями от самого торжества:

Вчера была свадьба моего близкого друга Федора Бондарчука и прекрасной Паулины Андреевой. Признаюсь, я не помню такой трогательной, красивой и запоминающейся свадьбы. Молодые неподдельно волновались, гости утирали слезы, а присущий подобным форматам пафос сопровождался какой-то удивительно веселой нежностью.



Я дико рад за Федора, никогда не видел его таким счастливым. Мало, кто знает, что этот популярный режиссер, рассказчик уморительных историй, которые он сам называет сногсшибаловками, актер, известный всей стране остроумными характерными ролями, на самом деле законченный интроверт. По крайней мере, он таковым был до встречи с Паулиной.

Я это хорошо знаю, ведь мы пережили с ним немало сложных испытаний, каковыми были, прежде всего фильмы - и невероятно успешная "Девятая рота", и вызвавший полярные реакции "Обитаемый остров", и рекордсмен зрительских сборов "Сталинград". Иными словами, я видел Федора разным - и победительным, и разочарованным, и веселым, и мрачным, и радующимся огромной компании, и скрывающимся от всех.


Могу сказать точно - встреча с Паулиной изменила его. И всю его жизнь. К лучшему. Пользуясь кинематографической терминологией, произошел переход из черно-белой в цветную жизнь. Счастье Паулины и Федора так очевидно, так заразительно и так прекрасно. Пусть оно длится вечно!

Вчера молодые просили воздержаться от фотографий и соцсетей. И что случается крайне редко, две сотни гостей в подавляющем большинстве соблюдали объявленный диджитал-детокс. Поэтому я публикую здесь фотографию, снятую на "Кинотавре", том самом месте, где молодожены впервые заявили о своих отношениях публично.

Фото из поста Роднянского

Я был свободен, когда встретил Паулину, и был свободен не месяц и не неделю, а несколько лет. Как вы думаете, это высказывание в силах прекратить бесконечный поток бреда в нашу сторону? И я считаю, что это правильно, когда люди, в первую очередь уважающие себя, могут не лгать себе и сказать прямо, что надо быть готовым к переменам,

- впервые рассказал Бондарчук в интервью HELLO! о романе с Андреевой. Напомним, пара объявила о своих отношениях в июне 2016 года, появившись вместе на красной дорожке церемонии закрытия 27-го российского фестиваля "Кинотавр". О помолвке общественность узнала также на "Кинотавре" год спустя, заметив на руке Паулины кольцо с синим камнем.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх