HELLO!

59 623 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Соколов12 января, 13:06
    да не по...ю ли???Люк Эванс подтвер...
  • Валентина Сычева15 декабря, 16:26
    И как они могут играть честно любовь и преданность и мы должны верить!Павел Деревянко с...
  • Елена Емшанова10 декабря, 10:15
    Копия ПресняковВладимир Пресняко...

Кети Топурия вышла замуж за Льва Деньгова

Кети Топурия вышла замуж за Льва Деньгова

Поздравляем пару!

Не так давно Кети Топурия подтвердила, что ждет ребенка от своего бойфренда Льва Деньгова, а сегодня сообщила фолловерам, что уже вышла за него замуж. Бракосочетание пары состоялось 20 ноября, но Топурия решила рассекретить это событие спустя время. 34-летняя солистка группы "А'Студио" опубликовала серию снимков, на которых позирует в белоснежном платье, подчеркивающем ее интересное положение, а также демонстрирует помолвочное и обручальное кольца.

20/11/20, - подписала снимки Топурия.

Кети Топурия вышла замуж за Льва ДеньговаКети Топурия вышла замуж за Льва ДеньговаКети Топурия и Лев Деньгов

Напомним, летом этого года Кети спровоцировала слухи о помолвке, опубликовав несколько фото в Instagram. На снимках, сделанных в разные дни, Топурия позировала с массивным кольцом на безымянном пальце, очень похожем на помолвочное. Сначала - во время обеда в кафе, затем - дома, примеряя вечерний образ. Ранее на церемонии открытия фестиваля "Жара" в Баку на пальце правой руки Топурии также сияло кольцо, и многие подумали, что скоро она пойдет под венец. Журнал HELLO! обратился напрямую к певице и спросил, так ли это:

Нет, это просто кольцо. На правой руке потому, что держу в ней микрофон. Так красивее смотрится.

Тогда Топурия официально считалась свободной девушкой, а до этого состояла в отношениях с Алексеем Долматовым (он же Гуф).

О романе Кети и Льва Деньгова стало известно в прошлом году. По данным СМИ, Лев возглавляет российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию. Ему 36 лет, и он был дважды женат. В юные годы возлюбленный Кети, как и она, занимался музыкой, выступая в белорусском бойз-бенде "Арбат". Тогда поклонники знали его под другим именем - Павел Гузбанд. 

Кети Топурия вышла замуж за Льва ДеньговаКети Топурия и Лев ДеньговКети Топурия вышла замуж за Льва Деньгова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх