Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov23 сентября, 3:43
    Без сомнения, в своей мерзости они исключительно искренни.Ксения Собчак и Константин Богомолов: все подробности самой необычной свадьбы года
  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan

Ума Турман отпраздновала дни рождения обеих дочерей в один день

Ума Турман поделилась в Instagram трогательной семейной фотографией с празднования двух дней рождения дочерей Луны и Майи.

15 июля младшей дочери Умы и Арпада Бюссона Луне исполнилось 7 лет, а за несколько дней до этого - 8 июля - день рождения отмечала старшая дочь Турман от актера Итана Хоука Майя Рэй.

Ума с Луной и МайейСегодня две моих дочери празднуют. Я счастлива, - подписала снимок Ума.

Напомним, в январе 2017 года Ума Турман получила право единоличной опеки на Луной, отец девочки - французский миллиардер, бывший гражданский муж актрисы Арпад Бюссон может навещать дочь раз в месяц. На празднике по случаю семилетия Луны Арпад отсутствовал.

Ума и МайяМайя Рэй Хоук пошла по стопам своих звездных родителей и выбрала для себя профессию актрисы - сейчас она снимается в популярном сериале "Очень странные дела". Итан высоко оценивает успехи дочери и очень гордится ее талантом. У Турман и Хоука также есть 17-летний сын Левон.

Ума с сыном Левоном

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх