Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov23 сентября, 3:43
    Без сомнения, в своей мерзости они исключительно искренни.Ксения Собчак и Константин Богомолов: все подробности самой необычной свадьбы года
  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan

Софи Тернер и Джо Джонас сыграли свадьбу в Лас-Вегасе

Церемония получилась тайной и спонтанной – пара обручилась сразу после вручения музыкальных наград на церемонии Billboard Music Awards.

Вчера вечером звезда "Игры престолов" Софи Тернер и музыкант, солист групп Jonas Brothers и DNCE Джо Джонас поженились в Лас-Вегасе. Радостное событие произошло почти сразу после музыкальной премии Billboard Music Awards.

Церемония прошла в небольшой часовне в узком кругу друзей и близких.

О свадьбе первым рассказал друг молодоженов, музыкант Diplo, опубликовав кадры церемонии в сторис в Instagram.

Собираюсь провести эту свадьбу очень быстро,

- подписал видео из часовни Diplo.

Софи шла к алтарю не в классическом платье, а в белоснежном шелковом комбинезоне в пол. Но от пышной фаты невеста не стала отказываться. В руках Софи несла букет из белых роз.

Среди гостей также были замечены Приянка Чопра и Ник Джонас, брат жениха.

Напомним, пара вместе с 2016 года. Впервые на красной дорожке они появились только в октябре 2018 года – на показе Louis Vuitton в Париже. Софи и Джо были обручены более полутора лет, поэтому свадьба была для их поклонников долгожданным событием.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх