HELLO!

59 453 подписчика

Свежие комментарии

  • егор егоров
    Если бы этот травмированный не махал альбомом на каждом углу, кто бы знал, что это он? У парня просто жадность, очень...Мальчик с обложки...
  • Олег Виноградов
    Две квакши. Отстой.Настя Ивлеева объ...
  • Vlad Иванов
    Дикари-с !!!Джорджина Чапман ...

Брат Уильяма и Гарри станет первым в королевской семье морским пехотинцем

Брат Уильяма и Гарри станет первым в королевской семье морским пехотинцем

Внучатый племянник королевы Елизаветы II готовится к военной службе.

Внучатый племянник королевы Великобритании Елизаветы II, внук принцессы Маргарет, троюродный брат принцев Уильяма и Гарри и вместе с тем 26-й претендент на британский престол – 22-летний Артур Чатто – готовится стать морским пехотинцем. Артура приняли на соответствующее обучение и теперь ему предстоит пройти 32-недельную подготовку. Только после этого он получит офицерское звание престижного рода войск и станет первым представителем королевской семьи среди пехотинцев.

Прежде чем приступить к военной подготовке, мистер Чатто в начале августа пошел в 32-километровый поход по горам, отправился в дикий кемпинг в Шотландии. Там же, как сообщают английские СМИ, молодой человек навестил Ее Величество королеву Елизавету в ее резиденции в Балморале. Напомним, королева не может оттуда пока выехать в Виндзор из-за карантина – некоторое время назад работник резиденции заболел коронавирусом.

Он рассказал обо всем королеве (о своем намерении пополнить ряды морской пехоты Объединенного Королевства), ее обрадовала эта новость и она очень горда своим внучатым племянником, – приводят слова инсайдеров британские СМИ.

Брат Уильяма и Гарри станет первым в королевской семье морским пехотинцем

Также средства массовой информации цитируют самого Чатто, который выразил благодарность принцу Эдварду за поддержку.

Младший сын королевы принц Эдвард в 1986 году предпринял попытку стать морским пехотинцем, но спустя четыре месяца бросил учебу. Как сообщают приближенные ко двору, Артур Чатто настроен решительно и не собирается отступать ни при каких обстоятельствах.

Брат Уильяма и Гарри станет первым в королевской семье морским пехотинцемБрат Уильяма и Гарри станет первым в королевской семье морским пехотинцем

Напомним, что Артур Чатто, как и его троюродные братья Уильям и Гарри, окончил Итонский колледж, был студентом Вестминстерского кафедрального хорового училища, а позже, вслед за своим старшим братом Сэмюэлем, выдержал экзамены на факультет истории искусств Эдинбургского университета. Молодой человек не частый герой светской хронике, но в 2017 году его фото облетело все мировые таблоиды. На снимке, который появился в его Instagram, Артур предстал перед публикой в нижнем белье.

Брат Уильяма и Гарри станет первым в королевской семье морским пехотинцем

Чатто в отличной физической форме, он с юности увлекается спортом, в частности арктическим дайвингом и альпинизмом. Параллельно с учебой, молодой человек работал личным тренером в инклюзивном фитнес-центре. В прошлом году, Артур участвовал в грандиозной гребной гонке на 3200 километров вокруг Великобритании, чтобы собрать средства на благотворительность.

Брат Уильяма и Гарри станет первым в королевской семье морским пехотинцемКоролева Елизавета II и Артур Чатто, 2012 годБрат Уильяма и Гарри станет первым в королевской семье морским пехотинцемПрицн Уильям, Артур Чатто и принц ГарриБрат Уильяма и Гарри станет первым в королевской семье морским пехотинцемОтем и Питер Филлипс, Артур Чатто, леди Сара Чатто и Даниэль Чатто на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри, 2018 год

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх