Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov23 сентября, 3:43
    Без сомнения, в своей мерзости они исключительно искренни.Ксения Собчак и Константин Богомолов: все подробности самой необычной свадьбы года
  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan

Почему Эмили Ратажковски больше не будет красть рубашки своего бойфренда: горячий ответ

Сексуальная революция в моде от Эмили Ратажковски продолжается.

Модель и актриса Эмили Ратажковски уже имеет собственный бренд купальников и нижнего белья Inamorata, но на этом она решила не останавливаться и приготовила для поклонников новый сюрприз - теперь звезда будет продавать еще и рубашки. Линейка получила название El Camino, а вдохновил Эмили на создание коллекции ее муж Себастьян Беар-МакКлард.

Я всегда таскала рубашки у Себо, поэтому решила, что у меня должны быть свои собственные. У них классный крой, они подойдут к нижнему белью нашего бренда, или их можно носить отдельно. 

Лукбук коллекции - конечно, с собой в главной роли - Эмили презентовала в Instagram. О том, что секс - лучший двигатель продаж, начинающий дизайнер не забыла: потому рубашки были предусмотрительно накинуты на полуобнаженное тело. В линейке семь вариаций принтов. 

Эмили Ратажковски в рекламе своей коллекции рубашекЭмили Ратажковски - не единственная модель, которая решила попробовать себя в роли дизайнера. Так, в свое время бывшие ангелы Victoria's Secret, среди которых Алессандра Амбросио, Жизель Бундхен, Рози Хантингтон-Уайтли, Хайди Клум и другие, после окончания контракта с брендом запустили собственные линейки купальников и нижнего белья. 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх