HELLO!

59 685 подписчиков

Свежие комментарии

  • zhanna
    S 04 mesatsa izmenilas mimika litsa i .ulibki u Uiliama i Keyt. Pohoze na kukolnie i vechno otkritiy rot pri ulibke.Кейт Миддлтон и п...
  • Светлана Иванова
    Старательно прятались от журналистов, чтобы заделаться клоунами .СтранныеТри месяца под пр...
  • Грифель
    Ну,вот сейчас она насосет на бюджет маленького государства...Наталья Водянова ...

Новые фото со свадьбы Даши Жуковой и Ставроса Ниархоса: платье невесты, обручальное кольцо и другие детали

Новые фото со свадьбы Даши Жуковой и Ставроса Ниархоса: платье невесты, обручальное кольцо и другие детали

Собираем по крупицам свадебный образ Дарьи Жуковой.

На днях сотни гостей слетелись со всей планеты на горнолыжный курорт Санкт-Мориц, Швейцария, чтобы отметить бракосочетание основательницы музея "Гараж" Дарьи Жуковой и миллиардера Ставроса Ниархоса. Журналисты слегка промахнулись с датой торжества: влюбленные, тщательно оберегающие свою частную жизнь, не стали дожидаться выходных и сыграли свадьбу в пятницу вечером в специально возведенном шатре неподалеку от главного лыжного трамплина Санкт-Морица - Olympaschanze. В числе свидетелей торжественного момента оказались принцесса Беатрис, Шарлотта Казираги, принц Эрнст Август V и принцесса Екатерина Ганноверские, принц Павел Греческий с семьей, Кейт Хадсон, Сара Фостер, Орландо Блум, Диана фон Фюрстенберг, близкий друг Дарьи Дерек Бласберг и многие другие небезысвестные персоны.

О торжестве до сих известно крайне мало, так как ни жених, ни невеста (равно как и их гости) не спешат делиться какими-либо деталями с общественностью. В выходные в сеть попал лишь один кадр с изображением новобрачных: Дарья в элегантном белоснежном платье Valentino в пол с накидкой и длинным шлейфом и Ставрос в классическом смокинге с единственным декором в виде бутоньерки позируют фотографу Герману Ларкину возле свадебного авто.

Даша Жукова и Ставрос Ниархас свадьбаДаша Жукова и Ставрос Ниархос

К вечеру вторника картина праздника постепенно дополнилась скромными подробностями. Так, в субботу молодожены провели прием в русском стиле: кокошники, шапки-ушанки и прочие атрибуты стали основой дресс-кода. Сегодня в сети появилась фотография с помолвочным кольцом Дарьи, с которым, впрочем, ее замечали и ранее. Снимок, где можно рассмотреть ювелирное изделие из желтого золота с крупным квадратным бриллиантом, опубликовала в Instagram ее мастер по маникюру.

Также интернет-пользователи обратили внимание на снимок из аккаунта Софьи Капковой, подруги Дарьи, и портрет молодоженов, компанию которым составил мэр Санкт-Моритца Кристиан Джотт Дженни. На этих фото можно разглядеть вышивку на свадебном платье, которой на первом официальном портрете не было видно.

Новые фото со свадьбы Даши Жуковой и Ставроса Ниархоса: платье невесты, обручальное кольцо и другие деталиНовые фото со свадьбы Даши Жуковой и Ставроса Ниархоса: платье невесты, обручальное кольцо и другие деталиРанее Даша уже выходила в свет с этим кольцомНовые фото со свадьбы Даши Жуковой и Ставроса Ниархоса: платье невесты, обручальное кольцо и другие деталиСофья Капкова, Даша Жукова и Полина Юмашева, кадр из instagram-аккаунта СофьиНовые фото со свадьбы Даши Жуковой и Ставроса Ниархоса: платье невесты, обручальное кольцо и другие деталиСтаврос Ниархос и Даша Жукова с мэром Санкт-Моритца

По некоторой информации, до официальной регистрации брака в октябре 2019-го Дарья и Ставрос встречались два года - о романе пары впервые заговорили в 2017 году, после чего папарацци несколько раз снимали их вместе. В том же году Даша Жукова объявила о расставании с миллиардером Романом Абрамовичем. Бывшие супруги остались друзьями и продолжают совместно воспитывать общих детей. В декабре прошлого года они вместе позировали фотографам на предновогодней вечеринке в центре "Гараж" в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх