Последние комментарии

  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН
    Ребята, вы молодцы, спасибо организаторам благотворительного ужина.Дарья Мороз, Евгений Миронов и другие на благотворительном ужине в Москве
  • Vladimir Nazarenko
    Славная компания,от души завидую! Александр Петров, Данила Козловский, Юлия Пересильд и другие на дне рождения Олега Меньшикова
  • Вера Борисова
    и кто тут " весь свет " ????Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля "Норма"

Ольга Серябкина рассказала Ксении Собчак об отношениях с Максимом Фадеевым и конфликте с Еленой Темниковой

Певица стала новой героиней YouTube-шоу ""Осторожно, Собчак!"".

Певица и участница лейбла Максима Фадеева MALFA провела ведущей экскурсию по продюсерскому центру, рассказала, каким был ее заработок в составе группы SEREBRO и сколько она зарабатывает сейчас как самостоятельная артистка. Также Ольга Серябкина высказалась насчет своих бывших коллег - Елены Темниковой и Наргиз Закировой.

Приводим самые яркие цитаты из часовой беседы. Полную версию интервью вы можете посмотреть ниже.

О контракте с Фадеевым:

Я никогда в жизни не читала свой контракт с Максом. Когда собирался самый первый состав и мы пришли подписывать контракт, он нам сказал, что контракт на семь лет, и сразу перечислил те пункты, на которые можно указать и не подписывать его. В моем случае я уверена, что никогда не прибегну к юристам. Если я однажды не захочу с ним работать, я ему просто скажу: "Макс, давай зафинтим наши рабочие отношения". Лично я уверена, что насчет песен с Максом смогу договориться.

О деньгах:

В "Серебре" у меня была ставка, потому что нас было больше и от нас меньше зависело. Мы по-разному зарабатывали: я больше всех. У меня была ставка 2 тысячи евро, но по-своему курсу. Когда курс был нестабилен, он создал такие условия, чтобы я от него не зависела. Еще нюанс в том, что я пишу тексты и делала это с самого начала. Поэтому у меня еще есть свои авторские права, так что, условно, когда я стану бабушкой, пенсии можно не ждать. Сейчас авторские где-то 100 тысяч долларов в триместр.

Об отношениях с другими участницами группы:

Срачей из-за денег не было, так как мои девочки не знали, сколько я получаю, и мы это не обсуждали. 

О взаимоотношениях с Еленой Темниковой:

Она всегда была ярче в группе, у нее было больше опыта, она была раскрепощеннее. Я тогда производила впечатление такое, что если я человеку доверяю, то могу продать ему почку. Но потом я начала чувствовать, что меня "подъюзывают". В рамках группы это была Лена. Когда ты с человеком близко, ты доверяешь его мнению. Она могла менять мое мнение о людях. Это уже потом я начала замечать, когда какие-то моменты не соответствовали действительности. Конфликт-то был не со мной, но меня разменяли как монету. Я не хочу сейчас хейтить в ответ. Я о ней не думаю плохо, я вообще о ней не думаю. Просто разочаровалась. 

О романе с Максимом Фадеевым:

Я знаю, какой ты вопрос дальше задашь, про отношения с Максом… Конечно, ничего нет. Я не знаю, для чего ей (Лене) это было надо, говорить вот это все… Я очень негодовала в соцсетях. Я очень люблю Макса, очень уважаю. В 19 лет у меня умер папа, он был для меня лучшим другом. Через месяц-два в разговоре с Максом он рассказал мне, что хочет делать группу. Для меня это был как знак, и он в некотором смысле заменил мне отца. Они вообще не похожи, но у меня в какой-то момент случилась замена. Мое отношение к Максу очень трогательное. Я хорошо общаюсь с его женой. И даже когда были скандалы эти, она мне не позвонила. И когда я спросила, читала ли она это все, она лишь сказала: "Ольга, забей".

О Наргиз Закировой (певица недавно дала интервью об уходе из лейбла и отношениях с продюсером):

У нее татуировка лейбла во всю спину, да. Никто ее не заставлял ее делать, и интересно, как она с ней будет дальше.

О конфликте с Еленой Темниковой (почитать, что Темникова говорит о Серябкиной и Фадееве, можно здесь):

Это было некое соревнование. Группа изначально не была построена по принципу, что есть центр и двое по бокам. Изначально яркой сама по себе была она, а потом я начала расти и развиваться. Это стало заметно. Я вообще первое время стеснялась, что пишу тексты.

Об отношениях с Оксимироном:

Да, он пришел к нам на концерт в Питере. Я взяла у него телефон, и мы в какой-то момент начали общаться. Он очень классный. Да, я ему нравилась. У нас была симпатия, но мы не встречались.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх