Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov23 сентября, 3:43
    Без сомнения, в своей мерзости они исключительно искренни.Ксения Собчак и Константин Богомолов: все подробности самой необычной свадьбы года
  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan

Елена Арутюнова: чем интересна 13-летняя актриса, ставшая главной героиней клипа Сергея Лазарева

В новом видео Сергея Лазарева на песню Scream, с которой он отправится на ""Евровидение"", снялась юная актриса Елена Арутюнова. Рассказываем, что в ней особенного.

В свои неполные 13 лет Елена Арутюнова уже может нам рассказать о том, в какой рекламе она снималась и как она работала с Егором Кридом и Филиппом Киркоровым.

Помимо этого, она выпускает клипы как самостоятельная певица и пишет книгу на английском языке. Чем не ролевая модель для нового поколения?

Елена, вам удалось сняться в клипе с любимцем миллионов. Как впечатления?

Потрясающие! Было очень интересно. На площадке царила очень приятная атмосфера, Сергей оказался таким дружелюбным! При знакомстве сам подошел ко мне, протянул руку. Было любопытно наблюдать за тем, как он работает - настоящий профессионал. Сергей по команде режиссера буквально шел в огонь. (Смеется.) Также я была рада возможности поработать с такими крутыми стилистами, как Екатерина Бойко и Эрнест Мунтаниоль. Огромное спасибо режиссеру клипа Константину Черепкову, который пригласил меня сниматься. Это бесценный опыт!Елена Арутюнова

В актерской профессии немало сложностей, это не пугает?

Мне нравится преодолевать себя. Трудности закаляют. Когда я снималась в рекламе обоев Silk Plaster, была зима и съемки проходили в строящемся нежилом доме. Был жуткий холод, вокруг ходили строители в телогрейках, а нам приходилось переодеваться прямо на лестнице. Непросто даются ночные смены, как, например, во время съемок клипа Филиппа Киркорова и Егора Крида "Цвет настроения черный".

Конкурс "Евровидение" совсем скоро, будешь смотреть?

Конечно! Буду всем сердцем болеть за Сергея Лазарева. А голосовать буду за испанца Мики, у него классная песня.

Елена АрутюноваТы ведешь программу Like ЧАРТ на телеканале "Жара", в ходе которой берешь интервью у гостей. Так кем ты в итоге хочешь стать, актрисой или журналистом?

Актрисой, но также хочу попробовать себя в других сферах - журналистике, психологии. Я пишу рассказы на английском. Они нравятся моим друзьям, и я думаю написать книгу. И конечно, мне хочется развить свой блог, чтобы он был интереснее и популярнее. Я сама люблю читать блогеров - Madelaine Petsch, Trin Lovell, Эмилию Данилевскую. Они вдохновляют!

А отдыхать ты как любишь?

Люблю встречаться с друзьями, вместе мы ходим в кино, просто гуляем. Обожаю всякие квесты. Люблю посещать разные страны, если говорить про путешествия с семьей. В мире много интересного, я наблюдаю, потом рождаются мысли для моих рассказов. 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх