HELLO!

59 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Две квакши. Отстой.Настя Ивлеева объ...
  • Vlad Иванов
    Дикари-с !!!Джорджина Чапман ...
  • Сергей Дмитриев
    Зачем такие обиходные пиршества? Это не жильё, а музей, как у Трампа. Такие деньжищи лучше бы вложить в благотворител...В гостях у Леонар...

5 самых стильных монархов недели (17-23 апреля)

5 самых стильных монархов недели (17-23 апреля)

Кто из монарших особ одевается лучше других? Каждую неделю HELLO.RU выбирает несколько стильных образов. В этот раз лидерами нашего модного рейтинга стали Кейт Миддлтон, принцесса Анна, королева Летиция, кронпринцесса Мэри и королева Максима.

Кейт Миддлтон

В эту среду герцог и герцогиня Кембриджские вернулись к своим обязанностям. В день 95-летия королевы Елизаветы II они впервые после похорон принца Филиппа вместе вышли в свет. Мероприятие стало данью памяти герцога Эдинбургского. Кейт и Уильям посетили тренировочный корпус 282-й эскадрильи Королевских ВВС, почетным главнокомандующим которой на протяжении 63 лет был принц Филипп, и пообщались с кадетами королевских военно-воздушных сил (Royal Air Force Air Cadets). В 2015 году Его Высочество передал военное покровительство супруге внука – Кейт Миддлтон.

Супруга принца снова продемонстрировала свою любовь к осознанному потреблению, выбрав для выхода черное пальто с золотыми пуговицами Dolce & Gabbana. В нем же она присутствовала на церемонии в честь Дня памяти павших в 2017 году, когда была беременна принцем Луи. Кстати, сегодня младшему сыну пары исполнилось три года.

5 самых стильных монархов недели (17-23 апреля)5 самых стильных монархов недели (17-23 апреля)

Принцесса Анна

Будучи раньше в тени своих родителей, принцесса Анна реже других в семье выходила в свет и предпочитала выполнять королевские обязанности вдали от любопытных глаз.

Но с уходом отца, принца Филиппа, часть дел единственная дочь Ее Величества взяла на себя. Так же в день рождения королевы 70-летняя Анна посетила три медучреждения в Глостершире – Королевскую больницу Глостершира, больницу Уоттон-Лон и госпиталь Челтнема.

Принцесса пообщалась с персоналом и поблагодарила всех за их тяжелую работу по борьбе с коронавирусом. Также она осмотрела новый мемориальный сад, разбитый в память о тех, чьи жизни унесла пандемия. На его территории "высадили" сотни проволочных одуванчиков в память о каждом пациенте.

На встречу 70-летняя Анна приехала в бордовом платье миди и укороченном пальто в клетку, дополнив образ замшевыми высокими сапогами. Кстати, в отличие от своих родственников, Анна появилась на публике не в черном, тем самым нарушив траур, который сейчас носит вся британская королевская семья.

5 самых стильных монархов недели (17-23 апреля)5 самых стильных монархов недели (17-23 апреля)5 самых стильных монархов недели (17-23 апреля)

Королева Летиция

Если на прошлой неделе любимица Испании, королева Летиция, устроила целое модное дефиле, появившись на публике аж четырежды, то в эту семидневку она сбавила обороты и вышла в свет лишь дважды. Вчера, 22 апреля, королевское семейство в полном составе почтило своим присутствием торжественную церемонию спуска на воду атомной подводной лодки S-81 Isaac Peral в портовом испанском городке Картахена. 48-летняя королева снова доказала, что элегантность – в простоте: к однотонному серому платью с запахом она добавила лишь лодочки и клатч со змеиным принтом Magrit.

В поездку монархи взяли с собой дочерей – 15-летнюю Леонор и 13-летнюю Софию. Наследница престола и ее младшая сестра подросли и уже стали перетягивать на себя внимание фотографов и модных экспертов. Так, Леонор присутствовала на мероприятии в твидовом платье Zara с белым пальто Adolfo Dominguez и алых кожаных балетках. А ее сестра София была одета не так строго и смогла позволить себе красное платье свободного кроя Sfera с этническим узором и лаковые остроносые балетки.

Кстати, родители уже доверяют старшей дочери выполнять некоторые королевские обязательства (не так давно она впервые сольно вышла в свет). На этот раз ей поручили разбить бутылку красного вина – а не шампанского – о борт судна для успешного плавания.

5 самых стильных монархов недели (17-23 апреля)5 самых стильных монархов недели (17-23 апреля)

А сегодня королева Летиция и король Фелипе вернулись в Мадрид, чтобы отпраздновать Всемирный день книг и авторского права. Вместе они посетили Институт Сервантеса для участия в торжественных мероприятиях. И снова королева была само изящество: трикотажное синее платье Massimo Dutti она, как и ее дочь днем ранее, дополнила светлым пальто Felipe Varela. Закольцевали ансамбль синий клатч из змеиной кожи от Magrit и синие лодочки на острой шпильке.

5 самых стильных монархов недели (17-23 апреля)5 самых стильных монархов недели (17-23 апреля)

Кронпринцесса Мэри

В эту пятницу супруга кронпринца Дании Фредерика посетила спортивную школу Gerlev в датском Слагельсе. Туда она прибыла в сером брючном костюме, белой блузке и замшевых туфлях в тон костюму. Из аксессуаров была только нитка черного жемчуга на шее. Так как в королестве еще прохладно, и теплые солнечные лучи портит сильный ветер, Мэри захватила с собой кашемировый шарф. На мероприятии кронпринцесса выступила с ежегодным отчетом, публикуемым Фондом Организации Объединенных Наций об изменениях и тенденциях относительно демографической ситуации в мире.

5 самых стильных монархов недели (17-23 апреля)5 самых стильных монархов недели (17-23 апреля)

Королева Максима

Король Виллем-Александр и королева Максима посетили на этой неделе Детский центр Флиндерслаг в Амерсфорте. Монаршая чета Нидерландов славится своим экстравагантным стилем и любовью к ярким цветам, и в этот раз не стали делать никаких исключений. Ее Величество, которой, кстати, в мае исполнится 50 лет, выбрала брючный костюм богатого винного оттенка, сумку, кожаные сапоги и перчатки в тон. Но центром образа стало пестрое пальто всех цветов радуги. В костюме ее супруга тоже был яркий акцент – оранжевый галстук.

5 самых стильных монархов недели (17-23 апреля)5 самых стильных монархов недели (17-23 апреля)

{insert poll tpl="sub-vote-freesize.tpl" id="378"}

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх