HELLO!

59 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Соколов12 января, 13:06
    да не по...ю ли???Люк Эванс подтвер...
  • Валентина Сычева15 декабря, 16:26
    И как они могут играть честно любовь и преданность и мы должны верить!Павел Деревянко с...
  • Елена Емшанова10 декабря, 10:15
    Копия ПресняковВладимир Пресняко...

Король и королева Норвегии сделали прививки от коронавируса и озвучили название вакцины

Король и королева Норвегии сделали прививки от коронавируса и озвучили название вакцины

Вакцинация среди членов монарших семей продолжается.

Издание Klartale со ссылкой на пресс-релиз королевского двора Норвегии сообщило, что король Харальд V и королева Соня получили первую дозу прививки от коронавируса. Вопреки предыдущему опыту "коллег", норвежские монархи не стали скрывать название вакцины – в их случае была использована вакцина от американской фирмы Pfizer и ее немецкого партнера BioNTech.

Король и королева Норвегии сделали прививки от коронавируса и озвучили название вакциныКоролева Соня и король Харальд VЧерез три недели 83-летний король и 88-летняя королева, которые находятся в группе риска, получат вторую дозу вакцины, чтобы защита от COVID-19 работала эффективнее. Вместе с Харальдом и Соней прививку сделала принцесса Астрид, сестра короля, которой 88 лет. При этом, Харальд ранее заявлял, что вряд ли у него есть шанс заразиться коронавирусом, поскольку он проводит большую часть времени в одиночестве. 

Король и королева Норвегии сделали прививки от коронавируса и озвучили название вакциныКоролева Соня и король Харальд V с семьейРанее стало известно, что 9 января вакцинировались королева Елизавета II и герцог Эдинбургский. 94-летняя королева и ее 99-летний муж привились 9 января – известно, что процедура была осуществлена в Виндзорском замке личным врачом пары. В официальном заявлении не указано, какие именно прививки были сделаны Елизавете II и Филиппу.

Сейчас в Великобритании используются два препарата — Pfizer и BioNTech, а также Оксфордского университета и британско-шведской компании AstraZeneca.

Король и королева Норвегии сделали прививки от коронавируса и озвучили название вакциныКороль Харальд V и королева Елизавета II

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх