HELLO!

59 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Две квакши. Отстой.Настя Ивлеева объ...
  • Vlad Иванов
    Дикари-с !!!Джорджина Чапман ...
  • Сергей Дмитриев
    Зачем такие обиходные пиршества? Это не жильё, а музей, как у Трампа. Такие деньжищи лучше бы вложить в благотворител...В гостях у Леонар...

Дарья Мороз, Марина Зудина и другие на премьере нового сезона сериала "Содержанки"

Дарья Мороз, Марина Зудина и другие на премьере нового сезона сериала "Содержанки"

Вчера в особняке ""Рихтер"" прошел закрытый показ первого эпизода третьего сезона нашумевшего сериала.

На премьерный просмотр пилотного эпизода третьего сезона пришли десятки звездных гостей: Полина Аскери, Денис Катаев, Екатерина Одинцова, Дина Немцова, Ясмина Муратович, Ирина Чеснокова, Евгения Милова и другие. Также на премьере присутствовали режиссер Юрий Мороз и актеры, исполнившие главные и второстепенные роли: Дарья Мороз, Сергей Бурунов, Марина Зудина, Александра Ребенок, Сабина Ахмедова, Сергей Гилев и Игорь Миркурбанов.

Дарья Мороз, Марина Зудина и другие на премьере нового сезона сериала "Содержанки"Дарья МорозДарья Мороз, Марина Зудина и другие на премьере нового сезона сериала "Содержанки"Марина Зудина в украшениях MercuryДарья Мороз, Марина Зудина и другие на премьере нового сезона сериала "Содержанки"Сергей БуруновДарья Мороз, Марина Зудина и другие на премьере нового сезона сериала "Содержанки"Сабина Ахмедова в украшениях Mercury

В третьем и заключительном сезоне откровенного сериала "Содержанки" будут раскрыты все тайны главных героев, а сюжет подойдет к своей развязке. Напомним, сериал "Содержанки" – это история о молодых девушках, мечтающих попасть в мир гламура, струящихся шелков и сверкающих бриллиантов, которые ради достижения своей цели готовы на все. В первом сезоне режиссерское кресло занимал Константин Богомолов, для которого проект стал сериальным дебютом, а второй сезон доверили снимать Дарье Жук. Третий же снял Юрий Мороз. Известно, что в финальном сезоне появятся несколько новых мужских персонажей, женский же состав остался тем же.

Первая серия третьего сезона сериала "Содержанки" уже доступна к просмотру подписчикам стримингового сервиса START.

Дарья Мороз, Марина Зудина и другие на премьере нового сезона сериала "Содержанки"Андрей БурковскийДарья Мороз, Марина Зудина и другие на премьере нового сезона сериала "Содержанки"Дарья Мороз в украшениях MercuryДарья Мороз, Марина Зудина и другие на премьере нового сезона сериала "Содержанки"Дина Немцова и Екатерина ОдинцоваДарья Мороз, Марина Зудина и другие на премьере нового сезона сериала "Содержанки"Александра РебенокДарья Мороз, Марина Зудина и другие на премьере нового сезона сериала "Содержанки"Полина АскериДарья Мороз, Марина Зудина и другие на премьере нового сезона сериала "Содержанки"Ясмина МуратовичДарья Мороз, Марина Зудина и другие на премьере нового сезона сериала "Содержанки"Ирина ЧесноковаДарья Мороз, Марина Зудина и другие на премьере нового сезона сериала "Содержанки"Съемочная группа сериала "Содержанки"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх