HELLO!

59 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir
    Мне, как и большинству мужчин в мире, конечно же очень нравилась очень красивая и сексуальная "мулатка" Холли Берри ....Время не властно:...
  • alla сираева
    Молодец - многодетный отец...! Этот точно без стакана воды в старости не останется...Джуд Лоу стал отц...
  • Тина Кузнецова
    Прекрасны обеКэмерон Диас дала...

Настя Ивлеева рассказала Ивану Урганту о том самом прямом эфире с Тимати: "Никто не ожидал, что такое будет происходить"

Настя Ивлеева рассказала Ивану Урганту о том самом прямом эфире с Тимати: "Никто не ожидал, что такое будет происходить"

Блогер стала гостем пятничного эфира телешоу ""Вечерний Ургант"" на Первом канале.

Одним из гостей пятничного эфира шоу "Вечерний Ургант" стала Настя Ивлеева. На шоу она появляется уже в четвертый раз. Благо, что поводов для этого достаточно. На этот раз в студии Ивана Урганта разговор зашел про прямые эфиры, которые Настя устраивала у себя в Instagram. В частности, Ивана интересовал "лайф" с Тимати, который побил мировой рекорд по просмотрам - за ним одновременно наблюдали 560 тысяч человек. В этом эфире рэпер проколол себе губу, поджег руку, прошелся по крысоловкам, играл с ножом, а Настя разрезала любимые вещи, пыталась встать на доску с гвоздями и рисовала картину грудью.

На шоу Иван Ургант отметил, что рекорд Насти и Тимати по просмотрам в Instagram вскоре побил американский рэпер, недавно вышедший из тюрьмы. Речь идет про 6ix9ine.

Мы были в домашней тюрьме, но опять-таки он был один, а нас - двое… Мы с Тимати в одном месте известны, а он во многих!

- уточнила Ивлеева.

На вопрос Урганта, удалось бы Насте одной собрать такую аудиторию в эфире, она ответила, что если бы она отсидела или в этот момент разыгрывала автомобиль или дом, то вполне.

Было классно. В тот момент людям это было нужно.

Представьте, артисты, которые на "голубом экране" или в интернете… Мы не были так близки со зрителем, как в момент прямых эфиров. Они увидели, что мы чудаковатые. Такие же люди,

- объяснила Настя странные задания в прямых эфирах, уточнив, что "в моменте это было нормально". 

Муж Ивлеевой - рэпер Элджей, не участвовал в ее эфирах, хотя и находился рядом с ней дома все время. Иван поинтересовался, как супруг отнесся к творчеству любимой:

Никто не ожидал, что такое будет происходить. Даже я. Он был несколько удивлен, но по глазам было видно, что ему это нравится. Ну представьте, у нас дома было весело!

Зашел разговор и про то, почему Элджей все время отказывается от интервью с Ургантом.

По-прежнему очень тяжело разговаривает. Он может рэп читать, а диалог поддерживать уже сложнее. Сейчас взяла такая и обозвала на Первом канале своего супруга,

- ответила Ивлеева, смутившись от сказанного.

Настя Ивлеева рассказала Ивану Урганту о том самом прямом эфире с Тимати: "Никто не ожидал, что такое будет происходить"Настя Ивлеева и Иван Ургант

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх