HELLO!

59 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Грифель
    Ну,вот сейчас она насосет на бюджет маленького государства...Наталья Водянова ...
  • ирина Алейникова
    Красивая пара.Счастья!!! Очень рада за Наташеньку.Молодец девочка,так держать!!!Наталья Водянова ...
  • Серж Южанин
    ... "ее мать Крис Дженнер - дьявол во плоти. Позже Канье извинился за свои слова и помирился со свекровью..." Мать же...И снова черная по...

Первая прогулка: Хлоя Севиньи с сыном Ваней и бойфрендом Синишей в Нью-Йорке

Первая прогулка: Хлоя Севиньи с сыном Ваней и бойфрендом Синишей в Нью-Йорке

Свою версию того, как может выглядеть молодая мама, две недели назад родившая сына, представила Хлоя Севиньи. Ее выбор - облегающие брюки и каблуки!

Звезда сериала "Американская история ужасов" и фильмов "Последние дни диско", "Парни не плачут" Хлоя Севиньи и ее бойфренд, арт-директор галереи Karma Art в Нью-Йорке Синиша Макович, впервые стали родителями в начале мая. На днях состоялся первый выход новоиспеченной семьи из трех человек - они были замечены у апартаментов актрисы в Нью-Йорке.

Первая прогулка: Хлоя Севиньи с сыном Ваней и бойфрендом Синишей в Нью-ЙоркеХлоя, Синиша и Ваня во время первой прогулкиПервая прогулка: Хлоя Севиньи с сыном Ваней и бойфрендом Синишей в Нью-ЙоркеПервая прогулка: Хлоя Севиньи с сыном Ваней и бойфрендом Синишей в Нью-ЙоркеХлоя Севиньи с сыномДля прогулки 45-летняя Хлоя выбрала облегающие расклешенные брюки - этот фасон она носила и до беременности, и во время, и, как мы видим, после, а также удлиненный пиджак и голубую рубашку в бохо-стиле. Удобным кроссовкам она предпочла ботильоны на каблуке - широком и устойчивом. На руках Севиньи держала крохотного сына, скрытого разноцветной пеленкой, и с опаской смотрела на папарацци. Впервые ее запечатлели с ребенком на руках не во время прогулки, а по возвращении из роддома - тогда фотографы "поймали" Севиньи без ее ведома, и она постаралась побыстрее скрыться дома.

Первая прогулка: Хлоя Севиньи с сыном Ваней и бойфрендом Синишей в Нью-ЙоркеХлоя, Синиша и Ваня возвращаются из роддома

Добро пожаловать в этот мир, Ваня Севиньи Макович.

Он родился 2 мая в Нью-Йорке. Хочу поблагодарить всех сотрудников больницы Mt. Sinai East за их храбрость, стойкость и доброту, а особенно - медсестер за то, что они были нежны и терпеливы. Пусть будут благословенны остальные семьи, чьи дети появляются на свет в это время,- написала в Instagram Хлоя, сообщая миру о рождении сына. С отцом ребенка, галеристом Синишей Маковичем, она встречается больше года (точную дату начала их романа определить сложно, так как слухи ходили давно, но вместе их впервые увидели лишь прошлым летом). До Синиши Хлоя встречалась с манекенщиком Лукой Саббатом, экс-бойфрендом Кортни Кардашьян, который младше ее на 20 лет. 

Первая прогулка: Хлоя Севиньи с сыном Ваней и бойфрендом Синишей в Нью-ЙоркеХлоя, Синиша и Ваня

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх