В гостях у Сильвестра Сталлоне: экскурсия по вилле актера в Ла Кинте, которую он пытается продать 9 лет

Актер снова снизил цену - надеемся, на этот раз ему повезет и покупатель найдется.

Сильвестр Сталлоне, как и любая уважающая себя мировая знаменитость, является владельцем нескольких объектов недвижимости, но от одного из них он хочет избавиться уже 9 лет. Еще в 2011 году звезда фильмов "Рокки" и "Рэмбо" выставил на продажу виллу, расположенную в курортном городке Ла Кинта, Калифорния, но, несмотря на ее роскошность, желающих не нашлось. Сильвестр не теряет надежды и, по данным Los Angeles Times, уменьшил цену на 849 тысяч долларов - теперь он просит за виллу 3,35 миллионов долларов.

Хотя сам актер купил ее за 4,5 миллионов - 10 лет назад. Посмотрим, что за эту цену предлагается.

Дом в испанском стиле расположен на территории The Madison Club, одного из самых эксклюзивных закрытых гольф-клубов США. В особняке площадью 480 квадратных метров, называемом в профайле "воплощением голливудского ретрита", имеется четыре спальни, несколько ванных комнат, гостиная с камином, кухня, объединенная со столовой, и открытая кухня на террасе, винная комната, гардеробная, а на территории поместья расположен, конечно же, бассейн. Из окон и с балконов дома открываются завораживающие виды на горы и гольф-поля.

 

Источник ➝

Ксения Раппопорт и Аглая Тарасова, Максим Виторган и Нино Нинидзе вместе с другими звездами выступили на концерте под одеялами

Знаменитые актеры, певцы и журналисты - друзья Благотворительного фонда помощи хосписам ""Вера"" лежа спели ""Серенаду Трубадура"" из мультфильма ""Бременские музыканты"".

Этот #лежачийконцерт среди подушек и одеял - для детей и взрослых, которые из-за болезни проводят жизнь в кровати: дома, в больнице или в хосписе. И медикам, которые им помогают в очень сложных условиях.

Аглая Тарасова и Ксения РаппопортСейчас поддержка особенно важна, потому что хосписы временно закрыты для посещений и пациенты могут видеть родных только онлайн, нет привычных концертов и чаепитий с волонтерами.

Джон Малкович

Нашим роликом мы бы хотели поделиться домашним теплом с теми, кто сейчас болеет и лежит. Поэтому мы поем лежа. Присоединяйтесь,- говорит Ингеборга Дапкунайте, сопредседатель Попечительского совета фонда "Вера".

Ингеборга Дапкунайте с сыном АлексомПонять пациента можно только из положения лежа - поэтому мы лежим и поем,- отмечает Нюта Федермессер, учредитель фонда "Вера", в своем вступительном слове.

Максим Виторган и Нино Нинидзе

Может быть, этот луч солнца золотого привнесет немного оптимизма, потому что всем его сейчас не хватает: и тем, кто лежит, и тем, кто рядом и помогает нашим лежачим пациентам встать на ноги, - продолжает Татьяна Друбич, сопредседатель Попечительского совета фонда "Вера".

Алена Долецкая

Фонд "Вера" во время пандемии не свернул ни одной программы - напротив, мы стали помогать больше. Мы передаем врачам хосписов в Москве и регионах нужные защитные костюмы и маски; наша горячая линия круглосуточно оказывает поддержку родственникам пациентов; мы помогаем наладить общение пациентов с их родными по видеосвязи. И мы очень признательны всем, кто даже в это сложное время продолжает помогать. Нам очень повезло - у нас есть друзья со своей большой и преданной аудиторией, которые придумали такой потрясающий способ поддержать пациентов хосписов. Уверена, этот проект поможет всем нам стать немного ближе, - отмечает Анна Скоробогатова, директор фонда "Вера".

Юлия Пересильд 

Леонид Парфенов

Участники ролика призывают поддержать пациентов хосписов и медиков - для этого можно сделать любое пожертвование на сайте фонда help.hospicefund.ru. Пожертвования сейчас нужны в первую очередь на закупку средств защиты, организацию видеосвязи с близкими, поддержку тяжелобольных детей и взрослых.

"Серенаду Трубадура" (композитор Геннадий Гладков, автор текста Юрий Энтин) поют друзья, посланники и попечители фонда "Вера" (в порядке появления): Нелли Уварова, Джон Малкович, Юлия Пересильд, Леонид Парфёнов, Сати Казанова, Евгения Брик, Александр Молочников, Артём Ткаченко, Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова, Максим Виторган, Нино Нинидзе, Леван Горозия, Валерий Сюткин, Муся Тотибадзе, Ингеборга Дапкунайте, Михаил Шац, Этери Бериашвили, Алёна Долецкая, Александр Цыпкин и Пётр Налич. Режиссер ролика - Сергей Рамз.

 

Заговор против герцогини и безразличие родственников: друзья принца Гарри и Меган Маркл о причинах их переезда в США

Почему герцог и герцогиня Сассекская решили сменить туманный Альбион на солнечную Калифорнию.

Журналистка Кэти Николл специализируется на материалах о жизни британской королевской семьи. Она живет в Лондоне, пишет для Vanity Fair и регулярно выступает с комментариями для Entertainment Tonight, CBC, BBC и ITV. Кроме того, Кэти является биографом королевской семьи. В разное время из-под ее пера выходили книги о Кейт Миддлтон, принце Уильяме, принце Гарри и его отношениях с Меган Маркл. Кэти - одна из тех, кто дружит с членами монаршей семьи и многими, кто их окружает.

В связи с новым этапом в жизни Меган и Гарри - переездом в Америку - Николл пообщалась с друзьями и коллегами пары, чтобы понять, как супруги чувствуют себя на новом месте. Оказалось, не так хорошо, как планировалось.

Из свежего материала Sunday Times становится понятно, что Гарри труднее переживает процесс ассимиляции на новом месте, чем когда-то Меган. Супруги буквально поменялись местами: теперь чужим на новой земле чувствует себя принц. Как объясняет Эндрю Мортон, много лет пишущий о Гарри и его брате, одна из проблем, которая не дает покоя герцогу Сассекскому, - отсутствие в Калифорнии жестких законов о защите частной жизни. В Великобритании за ним никто не мог следовать по пятам с фотоаппаратом, а здесь никто этому не может помешать. Кроме того, Гарри никого не знает в Лос-Анджелесе, и поэтому чувствует себя одиноко.

Меган Маркл с сыном Арчи, май 2020 года

Зато Меган стало гораздо легче. Друг герцогини, пожелавший остаться неизвестным, подтверждает, что она тяжелее всего в Великобритании переносила отсутствие близких по духу людей. Усугубляли ситуацию и ее натянутые отношения с сотрудниками дворца:

Она была уверена, что против нее плетут заговор, поэтому, когда они переехали во Фрогмор, Меган оказалась в настоящей изоляции. Она с самого начала чувствовала себя не в своей тарелке. Это была не та жизнь, к которой она привыкла.

Моментом, который изменил все, стал выход телеинтервью герцога и герцогини Сассекских, которое они дали во время своего африканского тура. Они жаловались на то, что испытывают огромное давление. Как оказалось, эти слова стали откровением не только для зрителей, но и для членов королевской семьи. Первым руку помощи протянул Уильям, за ним последовали и остальные. Впрочем, было уже поздно.

По словам друзей пары, Гарри и Меган начали планировать переезд в Лос-Анджелес задолго до объявления о сложении королевских обязанностей. Супруги стали присматривать дом в Калифорнии практически сразу после свадьбы, правда, изначально речь шла о том, чтобы проводить там каникулы. Со временем идея трансформировалась и достаточно радикально.

меган платьеПринц Гарри и Меган Маркл 

Журналист Омид Скоби, автор нашумевшей книги о Меган и Гарри, предполагает, что супруги пойдут по сценарию Барака и Мишель Обамы:

Думаю, это будет похоже на модель, которую Обама создали после ухода из Белого дома - они основали продюсерскую компанию Higher Ground, а затем подписали контракт на многолетнее сотрудничество с Netflix для производства документальных и художественных фильмов, посвященных таким вопросам, как раса, классовость, демократия и гражданские права.

Кроме того, у супругов в планах запуск благотворительного фонда Archewell, который был приостановлен из-за пандемии. Николл также выяснила, что слухи о том, будто Меган собирается вернуться к актерской профессии или написать серию детских книг, оказались ложными. Герцог и герцогиня планируют с особым вниманием подходить ко всем предлагаемым им проектам - их новая работа не должна подрывать авторитет британской монархии.

Меган Маркл и принц Гарри

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх