HELLO!

59 685 подписчиков

Свежие комментарии

  • zhanna
    S 04 mesatsa izmenilas mimika litsa i .ulibki u Uiliama i Keyt. Pohoze na kukolnie i vechno otkritiy rot pri ulibke.Кейт Миддлтон и п...
  • Светлана Иванова
    Старательно прятались от журналистов, чтобы заделаться клоунами .СтранныеТри месяца под пр...
  • Грифель
    Ну,вот сейчас она насосет на бюджет маленького государства...Наталья Водянова ...

Брат принцев Уильяма и Гарри решился на опасный эксперимент ради доброго дела

Брат принцев Уильяма и Гарри решился на опасный эксперимент ради доброго дела

Когда желание помочь сильнее любви к собственному комфорту.

Внучатый племянник королевы Великобритании Елизаветы II, внук принцессы Маргарет, троюродный брат принцев Уильяма и Гарри и вместе с тем 26-й претендент на британский престол - 21-летний Артур Чатто - объявил о своем участии в благотворительной инициативе. Ее цель - собрать 150 тысяч фунтов стерлингов на нужды двух организаций - британского Красного Креста, который помогает в борьбе с COVID-19, и Just One Ocean, занимающейся защитой океанов. Задача Артура для этого непростая: ему предстоит вместе с другими спортсменами проплыть на весельной лодке 3200 км вокруг Великобритании. Видеороликами их путешествия Артур делится на странице в Instagram. 

Наконец после нескольких месяцев самоизоляции мы начали наше путешествие вокруг Великобритании. Мы отплыли от Тауэрского моста в 02.00 воскресенья. Мы невероятно гордимся возможностью поддерживать британский Красный Крест в его борьбе с COVID-19 и организацию Just One Ocean. Мы ценим любое ваше пожертвование, которые вы можете сделать в пользу этих организаций, - подписал ролик Артур.

Подготовка к заплыву длилась шесть месяцев. Вместе с Артуром в инициативе принимают участие его друзья - Чарльз Бромхед, Гарри Лиджли и Оливер Доув-Лейн, с которыми он вместе учится в Эдинбургском университете.

На данный момент молодым людям удалось собрать уже 11 тысяч фунтов стерлингов.

Брат принцев Уильяма и Гарри решился на опасный эксперимент ради доброго делаАртур Чатто с друзьями и членами командыБрат принцев Уильяма и Гарри решился на опасный эксперимент ради доброго делаБрат принцев Уильяма и Гарри решился на опасный эксперимент ради доброго делаАртур любит экстремальные увлеченияБрат принцев Уильяма и Гарри решился на опасный эксперимент ради доброго делаИ это тоже онАртур Чатто - не единственный представитель британской королевской семьи, который серьезно увлекается греблей. Успехами в этом деле может похвастать и 28-летний Джордж Спенсер-Черчилль, племянник принцессы Дианы, родственник Уинстона Черчилля, маркиз Блэндфорд и будущий пэр Англии, ну и время от времени - манекенщик Dolce & Gabbana. В 2018 году Джордж принял участие в самой сложной и тяжелой трансатлантической регате в мире - Talisker Whisky Atlantic Challenge. Начиная с 12 декабря ему и его команде, в которую вошли кузены Тоби и Каспер Торп и брат его жены Джастин Эвелен, предстояло проплыть на 7-метровой весельной лодке почти 5 000 километров от острова Гомера, Канары, до острова Антигуа в Карибском море. 

Брат принцев Уильяма и Гарри решился на опасный эксперимент ради доброго делаДжордж Спенсер-Черчилль

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх