Икер Касильяс объявил о завершении карьеры после инфаркта

Несколько часов назад вратарь и капитан ""Порту"" сообщил о том, что принял решение завершить карьеру.

1 мая Икер пережил сердечный приступ во время тренировки "Порту". Спортсмена экстренно госпитализировали. В больнице бывший вратарь сборной Испании провел пять дней. Уже тогда его лечащий врач выступил с заявлением, что 37-летнему игроку не следует продолжать профессиональную деятельность по состоянию здоровья.

Икер Касильяс Икер Касильяс Напомним, испанец Икер Касильяс - чемпион мира в 2010 году и дважды становился чемпионом Европы.

В составе мадридского "Реала" он пять раз выигрывал чемпионат Испании, трижды побеждал в Лиге чемпионов, дважды выигрывал Суперкубок УЕФА.

Команда поддержала своего капитана и вышла с плакатом: "Икер, вперед и только вперед!"

 

Источник ➝

Александр Овечкин и Настасия Шубская станут родителями во второй раз

В семье знаменитого хоккеиста Александра Овечкина и его жены Настасии Шубской грядет пополнение — супруги ждут рождения второго малыша.

О счастливом событии Шубская рассказала у себя в Instagram, опубликовав трогательное семейное фото. На снимке супруги запечатлены вместе с полуторагодовалым сыном Сережей.

Александр, Настя и Сережа

Бежевое платье, которое Настасия выбрала для съемки, прекрасно подчеркнуло ее округлившийся живот. Уже в первые минуты после публикации пост набрал тысячи лайков и комментариев.

Знаменитые друзья пары, в числе которых Ольга Бузова, Елена Захарова, Анна Седокова, Аделина Сотникова и сотни других, поспешили поздравить будущих родителей.

Напомним, Александр и Настасия познакомились в 2008 году на Олимпийских играх в Пекине. Поженились они в США в 2016 году, а спустя год сыграли пышную свадьбу в Москве. Первенец пары появился на свет 18 августа 2018 года. Мальчика назвали Сергеем.

Как бы громко и пафосно это ни ­звучало, но рождение ребенка действительно переворачивает жизнь, с самого детства ты любишь своих родителей, затем появляется муж или жена - и ты испытываешь к этому человеку уже совсем другой спектр чувств. Но с рождением ребенка в тебе просыпается такая безграничная любовь, когда ты можешь отдать за него свою жизнь, не задумываясь об этом ни на секунду, - признавалась Настя в интервью HELLO! в августе прошлого года.

Поздравляем Александра и Настасию с будущим прибавлением!

 

Вид сзади: как Ким Кардашьян, Ирина Шейк и другие звезды привели свои бедра в идеальную форму

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх