Последние комментарии

  • Виктория Барашкова
    Плакать хочется от этой «русской культурной элиты» России... непонятные люди, не пойми кто и откуда и какие заслуги.....Татьяна Геворкян, Владимир Пресняков, Павел Табаков и другие на шотландской вечеринке в Москве
  • Бендер Задунайский
    А где Петров ? Непорядок однако ...Рози Хантингтон-Уайтли с Джейсоном Стэтхэмом и другие пары на премьере фильма "Джентльмены"
  • Ираида Старкина
    Девочка жалеть потом будет. А родители................ Нет слов. СМИ: 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта сменила имя на мужское

Селена Гомес c подругой сделали одинаковые татуировки

Селена Гомес опубликовала в Instagram фото татуировок в виде направленных друг на друга стрел, которыми она и ее подруга Джулия Майклс увековечили свою дружбу.

Зафиксировано. Моя стрелка всегда указывает в твою сторону, - написала Селена.

Татуировка СеленыПодруги показали одинаковые татуировки на запястьях

К слову, это не первый раз, когда Селена делает тату в честь дружбы. Полтора года назад вместе с тремя своими лучшими подругами она наколола себе цифру "4" на предплечье, а вместе с подругой Кортни Бэрри - цифру "1" в районе ребер.

Что касается Джулии Майклс, то они с Селеной  дружат уже много лет.

Джулия тоже поет и пишет песни - не только для себя, но и для многих известных артистов. В частности, для Селены она сочинила Slow Down, Good For You, Hands To Myself и Bad Liar. Также Майклс придумала треки для Бритни Спирс, Леди Гаги, Fifth Harmony и Гвен Стефани.

А в январе подруги выпустили вместе совместную композицию Anxiety. Тогда Селена написала в Instagram:

Моя милая родственная душа Джулия, ты огромная часть моей жизни. Ты научила меня быть смелой, когда сомневаешься в себе. Эта песня мне очень близка. Мне и многим моим друзьям знакомо состояние тревожности. Если вы тоже это чувствуете, то не одиноки. Это послание очень нужно, я надеюсь, оно вам понравится.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх