Последние комментарии

  • Александра Васильева17 сентября, 21:22
    Очень жаль,если все правда,приятная пара,малышка опять же...Программа "Пусть говорят" об Анастасии Заворотнюк: комментарии Алексея Ягудина, Дмитрия Шепелева и других
  • vlv vlv17 сентября, 14:53
    Кто выставляет свои грехи на всеобщее обсуждение (публично) вроде Заворотнюк или Собчак, должен быть готов, что их бу...Программа "Пусть говорят" об Анастасии Заворотнюк: комментарии Алексея Ягудина, Дмитрия Шепелева и других
  • Иванова Юлия17 сентября, 14:49
    Я не собираюсь ни чьи грехи вспоминать и вам не советую, это как минимум некрасиво и глупо. Следите лучше за собой.Программа "Пусть говорят" об Анастасии Заворотнюк: комментарии Алексея Ягудина, Дмитрия Шепелева и других

Будущее моды в России: основатели бренда COCOS Moscow об осознанном потреблении в видеопроекте HELLO!

За последние несколько лет в российской моде появились новые явления и тенденции - сегмент middle-up, этичное производство, осознанное потребление. Одежда перестает быть показателем статуса, потребитель становится все более избирательным в вопросах дизайна, качества, этики. Появляются новые марки, предлагающие принципиально новые решения.

Чтобы разобраться, куда движется российская мода, HELLO! встретился с представителями брендов I AM Studio, COCOS Moscow и Medea Maris. Сегодня мы публикуем видеоинтервью с сооснователем и директором по развитию COCOS Moscow Машей Титовой и product-директором марки Лизой Вайнштейн.

В чем принцип осознанного потребления одежды? Какими должны быть вещи современного человека? Как будет развиваться индустрия моды в России и в мире? Эти и другие темы мы обсудили с Машей и Лизой.

Идея COCOS Moscow - это жизнь для жизни, а не жизнь для одежды или жизнь для брендов. Мы не считаем, что одежда должна стоить дорого. При этом для нас очень важно высокое качество, мы не думаем, что качество масс-маркета и скорость его потребления - это правильно. Вещь должна служить долго, быть комфортной, подходящей для активной жизни простого человека.

А каким вы видите будущее модной индустрии в России? Пишите свое мнение в комментариях к видео на YouTube-канале HELLO!.

Лиза Вайнштейн и Маша Титова, COCOS MoscowЛиза Вайнштейн и Маша Титова в офисе Cocos Moscow

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх