Последние комментарии

  • Виктория Барашкова
    Плакать хочется от этой «русской культурной элиты» России... непонятные люди, не пойми кто и откуда и какие заслуги.....Татьяна Геворкян, Владимир Пресняков, Павел Табаков и другие на шотландской вечеринке в Москве
  • Бендер Задунайский
    А где Петров ? Непорядок однако ...Рози Хантингтон-Уайтли с Джейсоном Стэтхэмом и другие пары на премьере фильма "Джентльмены"
  • Ираида Старкина
    Девочка жалеть потом будет. А родители................ Нет слов. СМИ: 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта сменила имя на мужское

От Алены Ахмадуллиной до Александра Терехова: лукбуки новых коллекций российских дизайнеров

Российские дизайнеры встретили начало осени во всеоружии, представив на суд искушенной публики новые линейки. Среди передовиков fashion-производства - бренды Alena Akhmadullina, I Am Studio и другие.

I Am Studio

Вдохновленные эстетикой кинолент 70-х годов, дизайнеры I Am Studio создали коллекцию, полностью отвечающую духу того времени.

Ключевые роли осенне-зимнего сезона отведены костюмам и жакетам приталенного и оversize-силуэта, свитерам, двойкам с геометрическими узорами и брюкам-палаццо. А еще словно позаимствованным из мужского гардероба тренчам и объемным плащам из хлопка. Ретро-мотивы и современные тенденции нашли свое воплощение в моделях из трикотажа с монограммой марки "I Am" - им уделено особое внимание бренда. Отражают настроение и атмосферу эпохи 70-х романтичные блузы с бантом, удлиненные рубашки и вареные джинсы, а также комплекты из твидовой ткани.

"Снежная королева" и Алена Ахмадуллина
 
Компания "Снежная королева" и дизайнер Алена Ахмадуллина выпустили продолжение коллаборации, включающей в себя осеннюю и зимнюю капсульную линейки. Первая представлена кожаными тренчами, разнообразными пальто, парками, свитерами, платьями и плиссированными юбками. Сложные, глубокие оттенки, выверенный крой и изящные декоративные элементы в виде принтов - визитной карточки Алены Ахмадуллиной, стали ключевыми мотивами коллекции. Сказочные животные и растения волшебного леса поселились не только на платках и платьях. Аппликации из меха и жаккардовой вязки украсили также верхнюю одежду. Главный акцент сделан на моделях из разных видов натурального меха: от козлика и овчины, до лисы и норки.

Alexander Terekhov / Yves Salamon
 
Коллаборация Alexander Terekhov / Yves Salamon стилистически продолжает основную осенне-зимнюю коллекцию российского дизайнера. Ее основа - лаконичный крой и монохромная гамма, подкрепленная вековым опытом и качеством меховых и кожаных изделий от Yves Salamon. В капсульную линейку вошли шубы из норки в белом, черном, алом и сложно-синем цвете, дубленка с леопардовым принтом, кожаные рубашки и платья мини- и миди-длины, а также экстремально короткое платье-футляр.

Ushatava
 
Создавая новую коллекцию, дизайнеры бренда Ushatava продемонстрировали свое видение базового гардероба. Вещи осеннего сезона - это чистота линий, лаконичный крой и нейтральная цветовая гамма. Дизайнеры делают ставку на материалы. Осенняя коллекция - ода эко-коже, из нее сшиты oversize-косухи, юбки-карандаши, сарафаны, бомберы, брюки и рубашки. Не обошлось и без трикотажа: бренд представил мини-гардероб из "лапши", джемперов из крупной вязки и костюмов унисекс.

NeroLab
 
Главной идеей дебютной коллекции российского бренда NeroLab стал принцип easy to wear - одежда, которую легко носить и сочетать между собой. В основе дизайна - минимализм, выверенный крой и женственные детали. В первую коллекцию бренда вошли универсальные модели платьев, брючные костюмы, брюки, юбки и базовый трикотаж. А также верхняя одежда - кожаный тренч, пальто из шерсти и кашемира. Цветовая гамма NeroLab - оттенки бежевого, изумрудного, лавандового, фуксии и основного - черного. В честь последнего бренд носит свое имя.

Текст: Анна Эдинер

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх