Последние комментарии

  • Golden Adel
    Можно есть чеснок и запивать свободой!!!  Правильный выбор!!!Тонкий намек: почему принц Гарри и Меган Маркл подписались в Instagram только на один этот аккаунт
  • Ираида Старкина
    Думаю. что принц ошибается. Сильный мужчина ведет жену за собой а не наоборот. Он пожалеет о своем решении, но позже. Меган Маркл преследуют папарацци, и она угрожает им судом
  • Николай Герасименко
    Раз испачковшись о Сабчак, не отмыться о молоденькую диву Нино.Максим Виторган и Нино Нинидзе на открытии серии кинопоказов "Хроники катастрофы"

Кейт Миддлтон и принц Уильям подготовят совместный проект с режиссером фильма "Реальная любовь" Ричардом Кертисом

Герцогиня встретилась с режиссером лично.

Стало известно, что Кейт Миддлтон провела закрытую встречу с режиссером Ричардом Кертисом в Кенсингтонском дворце для того, чтобы предложить ему поучаствовать в их с принцем Уильямом кампании по защите ментального здоровья Heads Together. Новозеландский режиссер снял такие фильмы, как "Реальная любовь", "Четыре свадьбы и одни похороны", "Ноттинг Хилл" и "Дневник Бриджит Джонс".

Ричард Кертис и Кейт Миддлтон

С инициативой под названием Heads Together герцог и герцогиня Кембриджские впервые выступили в 2016 году, а в 2018-м к ним присоединились принц Гарри и Меган Маркл. Но спустя год последние вышли из общих проектов и фондов и создали свою организацию.

Пока неизвестно, что именно ляжет на плечи известного режиссера - возможно, это будут съемки нового фильма о проблемах психического здоровья. Их старт был анонсирован в конце августа.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх