Малыш на прогулке: младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон замечен в музее без родителей

Если бы не фотографии случайного посетителя, принцу Луи с няней удалось бы остаться незамеченными.

Находясь под пристальным вниманием общественности, Кейт Миддлтон и принц Уильям делают все возможное, чтобы их дети получали воспитание, не обремененное высокими титулами. Формировать здоровые привычки им помогают различные ритуалы, которые ничем не отличаются от тех, что есть в обычных семьях. Так, на днях младший сын герцога и герцогини Кембриджских был замечен с няней Марией Терезой Туррион Борралло на экскурсии в музее науки в Лондоне.

Полуторагодовалый Луи с интересом рассматривал экспонаты с динозаврами, когда его заметили другие посетители и сфотографировали на телефон. Примечательно, что вокруг малыша и его няни не было толпы охранников, и они вели себя так, чтобы не привлекать лишнего внимания.

Среди других традиций королевской семьи - прогулки в парках и совместные обеды в бюджетных заведения. Как стало известно, герцог и герцогиня Кембриджские регулярно ходят вместе с детьми пообедать в паб, когда приезжают в гости к родителям Кейт, а принцесса Шарлотта там играет с другими малышами на площадке. Заведение Old Boot Inn находится в родной деревне Кейт Баклбери, в графстве Беркшир. Там они всегда заказывают пастуший пирог. Дети его едят с огромным удовольствием. Об этом Mirror рассказал  хозяин паба Андре Клаассен:

Я думаю, им нравится приходить сюда, потому что здесь люди оставляют их в покое, никто не просит сделать селфи. Когда Джордж появляется здесь, он обычно одет в камуфляжный костюм, и я всегда притворяюсь, что не вижу его. Шарлотта очень милая девочка, любит играть в саду с дочерью моего партнера Ребеккой. Однажды к нам приехал  автобус, полный голландских туристов, так никто и не понял, что за соседним столиком обедала королевская семья - они всегда выглядят, как обычные люди. 

К слову, этот паб пользуется популярностью не только у Кейт с мужем, но и у ее родителей - Кэрол и Майкл Миддлтон тут частые гости. 

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

 

Источник ➝

"Друзья" возвращаются: Дженнифер Энистон подтвердила слухи о возрождении сериала

Просто лучшая новость дня!

Спустя 15 лет после выхода последней серии "Друзей" легендарная шестерка - Росс, Фиби, Чендлер, Рейчел, Моника и Джо - возвращается на экраны. Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер и Лиза Кудроу опубликовали на своих страничках в Instagram один и тот же снимок-воспоминание, на котором главные герои сериала изображены все вместе. И подписали его так:

Это происходит.

" target="_blank"> 

Догадаться, о чем идет речь, поклонникам сериала не составило особого труда.

Слухи о возрождении  "Друзей" появились осенью 2019 года - после того,  как эксклюзивные права на показ сериала в США приобрел стриминговый сервис HBO Max. Однако подтверждать их компания Warner Media, которой принадлежит HBO Max, не спешила ни подтверждать, ни опровергать. До сегодняшнего дня.

Да, они снова вместе. "Друзья" воссоединятся для эксклюзивного эпизода, - сообщили в соцсетях представители HBO Max.

Компания заявила, что специальный эпизод будет снят без сценария, не уточнив, впрочем, подробности. Их удалось узнать Variety. По информации издания, специальный выпуск "Друзей" будет состоять из проницательных интервью с актерами. В шоу примут участие все исполнители главных ролей - Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэтью Перри и Дэвид Швиммер. За часовой эпизод каждый из них получит солидный гонорар в размере $2,5 млн.

Кадры из сериала "Друзья"

Сериал "Друзья" выходил на экраны с 1994 по 2004 год, за это время было снято 10 сезонов и в общей сложности 236 эпизодов. Завершение сериала стало концовкой целой эпохи для канала NBC и для всего американского телевидения. По оценке журнала Forbes, в 2004 году Дженнифер Энистон, сыгравшая в сериале одну из главных ролей, стала самой влиятельной медиазвездой в мире. Сериал продолжает приносить доход и после закрытия - за счет повторных показов.

В то время я очень много снималась, поэтому даже не успевала ностальгировать и скучать. Я не думаю, что профессиональный опыт в "Друзьях" может сравниться с каким-либо еще. Если я соберусь куда-то вернуться, то только если захочу. "Друзья" - это как трех-четырехчасовая пьеса для смеха и веселья. Так как продюсеры сериала не хотят снимать продолжение и в том числе полнометражный фильм, то и мы, актеры, не будем, -

вспоминает Энистон. 

 

Принц Гарри и Меган Маркл обнародовали условия своего выхода из королевской семьи

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх