Последние комментарии

  • Александра Васильева17 сентября, 21:22
    Очень жаль,если все правда,приятная пара,малышка опять же...Программа "Пусть говорят" об Анастасии Заворотнюк: комментарии Алексея Ягудина, Дмитрия Шепелева и других
  • vlv vlv17 сентября, 14:53
    Кто выставляет свои грехи на всеобщее обсуждение (публично) вроде Заворотнюк или Собчак, должен быть готов, что их бу...Программа "Пусть говорят" об Анастасии Заворотнюк: комментарии Алексея Ягудина, Дмитрия Шепелева и других
  • Иванова Юлия17 сентября, 14:49
    Я не собираюсь ни чьи грехи вспоминать и вам не советую, это как минимум некрасиво и глупо. Следите лучше за собой.Программа "Пусть говорят" об Анастасии Заворотнюк: комментарии Алексея Ягудина, Дмитрия Шепелева и других

Чемпион UFC Конор Макгрегор ударил мужчину за отказ выпить виски его марки: видео

Инцидент произошел еще в апреле, но запись с камер видеонаблюдения попала в сеть только сейчас.

Экс-чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), ирландца Конора Макгрегора обвиняют в нападении на пожилого мужчину в баре The Marble Arch Pub в Дублине. Все произошло еще 6 апреля этого года, но видео конфликта попало в распоряжение TMZ лишь на днях.

На записи видно, как Макгрегор заходит в бар, подходит к барной стойке и начинает пить виски собственной марки Proper No. Twelve. Одновременно он предлагает другим посетителям его продегустировать. Один из них отказывается от стакана, после чего начинается словесная перепалка. Правда, Конор - далеко не мастер ораторского искусства, и очень быстро он переходит от слов к делу - наносит один короткий удар прямо в лицо. На этом драка закончилась, так как боксера быстро вывели из бара его знакомые. 

Сообщается, что пострадавший написал заявление в полицию, но других данных нет. За это время Конора так и не арестовали и даже не вызвали в участок.

На новость отреагировал главный противник Макгрегора Хабиб Нурмагомедов. В интервью все тому же TMZ боец заявил, что тот должен сидеть в тюрьме:

Это неприемлемо. Даже если пожилой человек ударит тебя по лицу десять раз, ты не имеешь права ему ответить. Мы должны уважать стариков. А такие люди, как Макгрегор, должны сидеть в тюрьме. К этому человеку нет никакого уважения. Он не имеет принципов. То, что творит Конор, пагубно влияет на спорт. Это настоящее безумие. Его должны посадить. Я очень, очень зол из-за этого видео. Я не понимаю, как вообще можно поднять руку на пожилого человека? Сегодня он бьет старика, а что будет завтра?

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор

Из-за своей эмоциональности и вспыльчивости Конора уже дважды арестовывали: первый раз за избиение фаната, который хотел сделать с ним селфи, второй - за нападение на автобус бойца Хабиба Нурмагомедова.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх