Последние комментарии

  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН
    Ребята, вы молодцы, спасибо организаторам благотворительного ужина.Дарья Мороз, Евгений Миронов и другие на благотворительном ужине в Москве
  • Vladimir Nazarenko
    Славная компания,от души завидую! Александр Петров, Данила Козловский, Юлия Пересильд и другие на дне рождения Олега Меньшикова
  • Вера Борисова
    и кто тут " весь свет " ????Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля "Норма"

Румер и Таллула Уиллис поддержали Деми Мур на презентации автобиографической книги

Вчера девушки сопровождали мать на презентации ее скандальной книги в Лос-Анджелесе.

Деми Мур продолжает заниматься продвижением своей первой книги "Наизнанку" (Inside Out). Поддержать ее решили 31-летняя Румер и 25-летняя Таллула Уиллис. Напомним, автобиографию Деми уже больше месяца разбирают на цитаты: на нескольких сотнях страниц Деми рассказала о многочисленных изменах Эштона Катчера, своем алкоголизме, выкидыше на шестом месяце беременности и даже отношениях между Катчером и бывшей девушкой Брюса Уиллиса. Кстати, дочери по примеру матери тоже стали откровеннее: так, Румер публично выступила в поддержку Деми Мур, а Таллула рассказала о попытках покончить жизнь самоубийством.

Накануне в Лос-Анджелесе актриса посетила вечеринку в честь презентации книги, в рамках которой прошла сессия в формате "вопрос-ответ". Также Деми подписала экземпляры всем желающим и поделилась, что ее вдохновило на написание книги:

"Как я оказалась здесь? Как пришла к той жизни, которой живу сейчас? Каких людей я встречала на пути и какие места видела?" - это вопросы, которые постоянно крутились у меня в голове. Благодаря им я поняла, что хочу поделиться частью своей истории.

На эти вопросы я и пыталась ответить. Ведь это скорее воспоминания, а не автобиография.

Румер Уиллис, Деми Мур и Таллула Уиллис

Деми не проигнорировала вопросы и о личной жизни:

Надеюсь, в будущем и в правильно время я встречу подходящего партнера. Я уверена, что мы не созданы для того, чтобы оставаться одинокими. Хотя сейчас я чувствую себя вполне комфортно в окружении семи собак.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх