Королева Елизавета II впервые с начала года появилась на публике в компании сына-изгоя - принца Эндрю

Королева Елизавета II, похоже, решила положить конец всем противоречивым историям, касающимся монаршей семьи. И сегодня утром впервые за долгое время появилась на службе в Сандрингеме со своим сыном принцем Эндрю.

Поклонники королевской семьи все еще отходят от последствий "мегзита". Для тех, кто все пропустил, напомним: минувшей ночью Букингемский дворец объявил итоги переговоров. И они таковы: с весны этого года Меган Маркл и принц Гарри больше не смогут представлять Eе Величество, а потому будут лишены своих королевских титулов.

Кроме того, им придется вернуть 2,4 миллиона фунтов стерлингов в государственную казну - именно столько было потрачено на реконструкцию Фрогмор-хауса, где Гарри, Меган и их сын Арчи прожили меньше года. В своем официальном заявлении королева почеркнула, что внук, его жена и сын останутся любимыми членами ее семьи.

Как оказалось, широкого сердца Ее Величества хватило не только на Гарри и Меган, имена которых за последние пару месяцев возглавляют скандальные заголовки, но и на "опального" принца Эндрю. Младший брат принца Чарльза и средний сын Елизаветы II с прошлого лета был под пристальным вниманием прессы из-за его дружбы с миллионером Джеффри Эпштейном, виновным в многочисленных секс-преступлениях. Принца Эндрю даже отстранили от королевских обязанностей. И лишь шокирующее заявление Меган Маркл и принца Гарри о выходе из монаршей семьи снизило накал страстей.

И вот сегодня утром королева Елизавета по обыкновению посетила воскресную службу в Сандрингеме. А компанию ей составил принц Эндрю. Оба при этом были в прекрасном расположении духа и не скрываясь позировали репортерам. Однако строить предположения о том, сможет ли это утро повлиять на дальнейшую судьбу принца-изгоя, еще очень рано. Известно, что имени принца Эндрю до сих пор нет в списке участников парада Trooping the Colour, в котором он всегда выступал ранее. Для королевской семьи этот праздник особенный, ведь именно в этот день Елизавета II официально будет отмечать свое 94-летие.

В немилость королевской семьи сын Елизаветы II попал после того, как дал  откровенное интервью в программе BBC Newsnight в ноябре 2019 года. В беседе, посвященной его скандальной дружбе с Эпштейном и обвинениям принца в связи с несовершеннолетними, Эндрю  опроверг все обвинения жертвы Вирджинии Джуффре, которая утверждала, что на момент встречи с принцем ей не было 18. Подлинность фотографии, на которой Эндрю обнимает Вирджинию за талию, он также поставил под сомнение.

Это определенно я. Но фотография сделана не в Лондоне, потому что обычно я ношу костюм и галстук. А на этом снимке я в дорожной одежде. К тому же объятия и публичные проявления любви - это не то, что мне свойственно.При этом на протяжении всего интервью Эндрю сожалел о том, что оставался в контакте с осужденным за сексуальное рабство Эпштейном, который совершил суицид в тюрьме Нью-Йорка в августе этого года.

Я каждый день виню себя за это, потому что это не то поведение, которое должен демонстрировать член королевской семьи. Мы изо всех сил стараемся соответствовать самым высоким стандартам и требованиям, а я подвел семью,- признался принц Эндрю.

Между тем общественность посчитала интонацию высказываний принца неуместной, а его выражения вроде "сложно с кем-то переспать, а потом забыть" - звучащими неподобающе для члена королевской семьи. "С каждым ответом Эндрю только глубже себя закапывал", - высказали мнение зрители резонансного эфира.

 

Источник ➝

Селене Гомес диагностировали биполярное расстройство: "Я наконец выяснила, почему страдала все эти годы"

О диагнозе 27-летняя певица рассказала во время беседы с Майли Сайрус.

Не так давно Майли Сайрус запустила в Instagram авторское шоу Bright Minded. Гостем пятничного выпуска стала ее коллега и давняя знакомая Селена Гомес. Во время беседы певица призналась, что пару месяцев назад пришла на обследование в McLean Hospital в Массачусетсе, одну из лучших психиатрических больниц в Америке. Ее беспокоили постоянные перепады настроения, невозможность справиться с депрессивным состоянием и другие ментальные проблемы.

Там врач после долгого разговора и поставил ей диагноз. Селена признается, что когда услышала про биполярное расстройство почувствовала одновременно облегчение и ужас: она наконец выяснила, почему страдала все эти годы, но совершенно не понимала, как с этими знанием и болезнью жить.

Когда я была маленькой, то очень боялась гроз. Тогда моя мама принесла кучу книг, в которых объяснялась природа грозы. Она сказала мне, что чем больше я буду знать про свой страх, тем меньше я буду его бояться. И это сработало! Такой подход помогает мне прорываться через сложные времена.

Селена подчеркнула, что теперь, когда она знает, что с ней происходит, а также после детального изучения течения болезни, она не боится за свое будущее.

Я из Техаса. Там мы не говорим про психическое здоровье. Ты должен выглядеть круто… А потом мы видим, как в детях и подростках растет злость из-за необходимости соответствовать стандартам и невозможности быть собой.

Несмотря на свое происхождение Селена довольно часто рассказывает о своих чувствах и проблемах. В частности, это обусловлено ее невероятной популярностью. Так, в ноябре прошлого года Селена должна была открывать American Music Awards-2019 двумя новыми песнями, но никак не могла выйти на сцену. Певица очень волновалась - выступление на церемонии должно было стать первым живым исполнением за последние два года. В итоге у нее случилась паническая атака, о чем Гомес позже рассказала журналу People.

 

Пинк рассказала, как вместе с 3-летним сыном вылечилась от коронавируса

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх