Последние комментарии

  • Виктория Барашкова
    Плакать хочется от этой «русской культурной элиты» России... непонятные люди, не пойми кто и откуда и какие заслуги.....Татьяна Геворкян, Владимир Пресняков, Павел Табаков и другие на шотландской вечеринке в Москве
  • Бендер Задунайский
    А где Петров ? Непорядок однако ...Рози Хантингтон-Уайтли с Джейсоном Стэтхэмом и другие пары на премьере фильма "Джентльмены"
  • Ираида Старкина
    Девочка жалеть потом будет. А родители................ Нет слов. СМИ: 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта сменила имя на мужское

Как обычная семья: Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми обедают в местном пабе

Герцог и герцогиня Кембриджские невероятно просты и делают все возможное, чтобы их дети принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи получили воспитание, не обремененное высокими титулами. И умели радоваться как обычные мальчишки и девчонки.

Так, сегодня стало известно, что семья регулярно посещает местный паб Old Boot Inn, который находится в родной деревне Кейт Баклбери, в графстве Беркшир.

Там они всегда заказывают пастуший пирог. Дети его едят с огромным удовольствием. Об этом  Mirror рассказал хозяин паба Андре Клаассен.

" target="_blank"> 

Я думаю, что им нравится приходить сюда, потому что здесь люди оставляют их в покое. Никто не беспокоит их и не просит сделать селфи, -

говорит Андре, добавляя:

Когда Джордж приходит сюда, он обычно одет в камуфляжный костюм. Я всегда притворяюсь, что не вижу его. Шарлотта очень милая девочка, любит играть в саду с дочерью моего партнера Ребеккой. Однажды к нам приехал  автобус, полный голландских туристов, так никто и не понял, что за соседним столдиком обедала королевская семья - они всегда выглядят как обычные люди. 

К слову, этот паб пользуется популярностью не только у Кейт с мужем, но и у ее родителей - Кэрол и Майкл Миддлтон тут частые гости. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх