Последние комментарии

  • Виктория Барашкова
    Плакать хочется от этой «русской культурной элиты» России... непонятные люди, не пойми кто и откуда и какие заслуги.....Татьяна Геворкян, Владимир Пресняков, Павел Табаков и другие на шотландской вечеринке в Москве
  • Бендер Задунайский
    А где Петров ? Непорядок однако ...Рози Хантингтон-Уайтли с Джейсоном Стэтхэмом и другие пары на премьере фильма "Джентльмены"
  • Ираида Старкина
    Девочка жалеть потом будет. А родители................ Нет слов. СМИ: 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта сменила имя на мужское

Оригинал или копия: Ким Кардашьян была замечена с кольцом, которое у нее украли три года назад

Детективная история, которая не дает покоя фанатам реалити-звезды уже несколько лет.

Напомним, с чего все началось: 3 октября 2016 года неизвестные ворвались к Ким Кардашьян в гостиничный номер во время Недели моды в Париже, связали и ограбили. Бандиты хотели отнять у Кардашьян деньги, но у нее не оказалось наличных.

Тогда они забрали драгоценности, в числе которых было подаренное Канье Уэстом кольцо с прямоугольным бриллиантом в 20 карат от дизайнера Lorraine Schwartz. Общая стоимость украденного составила 4,5 миллиона фунтов стерлингов. 

Я собиралась ложиться спать, когда услышала, что кто-то бежит по лестнице. Грабители хотели забрать мое кольцо и другие украшения. Я отдала им все, но они связали меня. Они завязали мне глаза и заклеили рот. Это было самое страшное, что я когда-либо переживала. Я просто готовилась к тому, что меня убьют. Эти 10 минут изменили мою жизнь,

- вспоминала Ким в октябре этого года в интервью True Hollywood Story.

Кольцо Ким до ограбления

Воры были арестованы, среди них был некий Омар Айд Кедаш, который признался, что драгоценности реалити-звезды были проданы по частям на черных рынках в Брюсселе и Антверпене. Но найти похищенное полиции так и не удалось. Спустя год похожее по всем параметрам и даже цене кольцо нашли на витрине одного из ювелирных бутиков в Италии. А на днях такое же кольцо было замечено… на руке самой Ким!

На одном из новых снимков рекламной кампании KKW Fragnance Ким, Кортни и Хлое запечатлены за столом с флаконами ароматов в руках. Все три девушки буквально увешаны различными ювелирными украшениями, но подписчиков заинтересовало только одно из них - кольцо на левом безымянном пальце Ким в центре кадра. Оно как две капли воды похоже на то самое кольцо. Пока неизвестно, оригинал ли это, перекупленный в том самом итальянском магазине, или копия, сделанная на заказ.

Хлое, Ким и Кортни Кардашьян

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх