Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Славная компания,от души завидую! Александр Петров, Данила Козловский, Юлия Пересильд и другие на дне рождения Олега Меньшикова
  • Вера Борисова
    и кто тут " весь свет " ????Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля "Норма"
  • Эльвира Никонова
    Зачем человеку столько?!В гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в Монтесито

Страсть на камеру: Джастин и Хейли Бибер на новых рекламных снимках Calvin Klein

Показывать чувства на публике паре не привыкать.

Джастин Бибер и его жена, модель Хейли Болдуин, - одна из самых обсуждаемых парочек последних недель. В конце сентября они сыграли свадьбу в Южной Каролине, а после еще несколько дней интриговали поклонников ее подробностями, выкладывая фото. Не воспользоваться популярностью молодоженов было бы настоящим преступлением для модных брендов: Calvin Klein пригласил Биберов стать героями своей рекламной кампании CK50 Collection, приуроченной к 50-летию дома.

Кадры со съемки получились страстными, как и отношения молодых супругов, и выкладывают они их в своих традициях порционно. Сегодня Хейли на своей странице в Instagram поделилась новой частью серии.

Джастин и Хейли Бибер в рекламе CK50 Collection

 В кампании мы попытались запечатлеть бунтарский дух, который формировал бренд на протяжении 50 лет,- рассказывали о концепции съемки в Calvin Klein. 

Впрочем, в жизни Джастина Бибера после появления Хейли все признаки бунтарства остались в стороне. Будучи холостяком, он закидывал соседей тухлыми яйцами, дрался с папарацци и водил машину в пьяном виде. Недавно он опубликовал в Instagram исповедь о том, через что ему пришлось пройти, став звездой в 13 лет.

В 13 лет из мальчика, который вырос в небольшом городе, мне пришлось превратиться в человека, которого вдруг полюбили миллионы людей и начали говорить ему, как он хорош. Я поверил в это. Люди все делали за меня, и я совершенно не знал, что такое ответственность. По сути в 18 я оказался без единого навыка из области реального мира, зато с миллионами долларов в кармане и доступом ко всему, что только можно представить. Это очень страшно. К 20 я успел сделать все неверные шаги, которые только приходят в голову, и превратился из любимчиков в одного из самых осуждаемых людей этого мира.

Свадьба Джастина и Хейли Бибер

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх