"Собор": Юлия Снигирь, Светлана Иванова, Максим Аверин и другие на первых кадрах со съемок исторической саги

""Киностудия КИТ"" приступила к съемкам масштабной исторической саги под руководством режиссера-постановщика Сергея Гинзбурга.

Киностудия во главе с продюсерами Рафаелом Минасбекяном, Джаником Файзиевым и режиссером Сергеем Гинзбургом начала съемки многосерийного фильма "Собор", главные роли в котором исполняют Сергей Марин, Светлана Иванова, Максим Аверин, Александр Балуев, Юлия Снигирь, Ян Цапник, Александр Ильин, Юрий Чурсин и другие. В нашем распоряжении оказались первые кадры с площадки, и они точно заслуживают вашего внимания.

Светлана ИвановаСергей МаринАлександр ИльинМаксим Аверин

Сообщается, что съемки саги пройдут в Москве и Подмосковье, Пскове, Санкт-Петербурге (в том числе в Петропавловской крепости) и Ленинградской области, на Валдае. И несмотря на то что они начались лишь недавно, масштабные подготовительные работы стартовали на год раньше. Большое внимание было уделено историческому реквизиту, знаменам, оружию и костюму. Многое из этого изготавливали специально для съемок. 

Огромная ответственность - делать фильм с названием "Собор". Спасо-Преображенский собор в Санкт-Петербурге в этой саге будет не просто местом, вокруг которого разворачиваются события, он станет одним из главных героев этой истории, центром притяжения людей и свидетелем великих военных побед Российской империи. Я очень надеюсь, что нам удастся создать произведение, которое войдет в копилку фильмов, формирующих культурный код. Путь к Богу, к Богу в которого не верит наш герой, путь полный отчаяния, героизма, разочарований, признания, семейных драм, верности, предательств и любви - такова его Судьба, тесно переплетающаяся с Судьбой Страны, - рассказывает Рафаел Минасбекян, генеральный продюсер.

Социальные реформы - это всегда идеальный плацдарм для рождения новых личностей, любые примеры истории это подтверждают. Как только страна переходит из одного качественного состояния в другое, на арену - и политическую, и социальную, и научную, и творческую - выходят яркие, необычные, очень живые и горячие люди с гигантской волей к действиям. Подобные герои всегда были и остаются очень привлекательными для кинодраматургии. И, соответственно, петровское время - это время, в которое появилось огромное количество великих людей. Наш герой, может быть, он и не занял в истории нашей страны какого-то значимого места, но он проходит самую глубокую и самую важную эволюцию в формировании человека. Он благодаря своей воле к жизни, желанию быть свободным и самореализоваться, постигает истинную суть и значение слова любовь, - говорит Джаник Файзиев, генеральный продюсер.

Мы делаем кино не про религию, а про Любовь, которая есть квинтэссенция Божественного в человеке. Это масштабная история о Человеке на фоне смены эпох. Ведь именно при Петре Первом Россия стала Империей. Для воплощения этой истории необходимо возвести несколько масштабных декорационных комплексов: боярское поместье конца 17-го века; декорации Петербурга времен его основания. Это тот момент в истории молодой Северной столицы, который можно будет увидеть только в нашем кино. Мы покажем, как на пустом месте был заложен город, который позже будут называть Северной Венецией. Образ города, заложенного вопреки природе, отражает суть человека петровской эпохи - несгибаемого и волевого, - добавляет Сергей Гинзбург, режиссер-постановщик.

Согласно синопсису фильма, "юный крепостной Иван Старшов без памяти влюблен в дочь своего барина - Марию. Он ни за что не готов смириться с тем, что юная княжна не пара ему. "Желания мне дал, а добиться их не разрешаешь!" - ропщет на Бога Иван. Он обращается с мольбой о помощи к священнику - ведь Господь создал людей равными. Но тот вторит поговорке - прими свою долю, смирись. В отчаянии Старшов отрекается от веры. Иван упрям - сбегает из деревни, решив взять судьбу в свои руки. Так начинается извилистый путь главного героя к истинному пониманию любви".

 

Источник ➝

Александр Овечкин и Настасия Шубская стали родителями во второй раз: пол и имя ребенка

О рождении сына знаменитый хоккеист рассказал у себя в Instagram.

В феврале этого года появилась новость, что Александр Овечкин и его жена Настасия Шубская ждут второго ребенка. Об этом Шубская рассказала у себя в Instagram, опубликовав трогательное семейное фото. Сегодня же малыш появился на свет в одной из американских клиник.

Спасибо тебе, моя любимая Настасия, за нашего очаровательного малыша! Я самый счастливый!! Я вас очень люблю! Илья Александрович Овечкин, добро пожаловать в этот прекрасный мир, наш мальчик!

- поделился Александр радостной новостью со своими подписчиками в соцсетях.

55 см, 3800 г! Мы самые счастливые,

- пишет уже Настасия у себя в Instagram.

Александр Овечкин и Настасия Шубская с новорожденным

Напомним, Александр и Настасия познакомились в 2008 году на Олимпийских играх в Пекине. Поженились они в США в 2016 году, а спустя год сыграли пышную свадьбу в Москве. Первенец пары появился на свет 18 августа 2018 года. Мальчика назвали Сергеем.

Как бы громко и пафосно это ни ­звучало, но рождение ребенка действительно переворачивает жизнь, с самого детства ты любишь своих родителей, затем появляется муж или жена - и ты испытываешь к этому человеку уже совсем другой спектр чувств. Но с рождением ребенка в тебе просыпается такая безграничная любовь, когда ты можешь отдать за него свою жизнь, не задумываясь об этом ни на секунду, - признавалась Настя в интервью HELLO! в августе прошлого года.

HELLO! поздравляет Александра и Настасию с прибавлением в семействе!

Александр Овечкин и Настасия Шубская со старшим сыном Сережей

 

Не скрывая положения: беременная Софи Тернер на прогулке с Джо Джонасом в Санта-Барбаре

Когда привычный гардероб уже не помогает.

24-летняя звезда сериала "Игра престолов" Софи Тернер и ее супруг, 30-летний музыкант Джо Джонас, в этом году впервые станут родителями. И пусть пара так и не дала официального комментария ни одному СМИ и не публиковала нежных фото о радостной новости в Instagram - факт положения актрисы все больше подтверждают ее снимки, сделанные папарацци. Ранее Софи старалась максимально скрыть округлившийся живот просторными рубашками и одеждой на несколько размеров больше.

Но жаркая погода в Калифорнии, где Тернер проводит карантин вместе с Джо Джонасом, очевидно диктует свои правила. А потому вчера актриса помимо очередной просторной толстовки появилась перед объективами и в обтягивающей футболке.

Софи ТернерСофи ТернерСофи Тернер

На одном из пляжей Санта-Барбары Софи и Джо выгуливали свою собаку - золотого ретривера, которого приютили в сентябре прошлого года. Нашла время пара и для небольшого пикника и прогулки босиком возле набегающих волн. Поскольку правительство США по-прежнему не рекомендует своим гражданам собираться большими группами, Тернер и Джонаса никто не побеспокоил, и на самом пляже было мало людей. Сами же молодые люди за все время прогулки ни разу не сняли защитных масок.

Софи Тернер и Джо ДжонасСофи Тернер и Джо ДжонасСофи Тернер и Джо Джонас

Напомним, Софи Тернер и Джо Джонас вместе с 2016 года. В интервью британскому Harper’s Bazaar Софи рассказывала, что она познакомилась со своим возлюбленным крайне современным способом:

У нас было много общих друзей, которые собирались нас представить. Мы были подписаны друг на друга в Instagram, и однажды он мне написал. Ни с того ни с сего.

Обнародовать свой союз влюбленные решили не сразу, а лишь спустя два года после начала отношений. В октябре 2018 года - на показе Louis Vuitton в Париже - они впервые позировали фотографам вместе.

Софи и Джо были обручены более полутора лет, прежде чем сыграли свадьбу. Пара решила устроить два торжества. В первый раз пара поженилась в Лас-Вегасе в довольно камерной обстановке в начале мая 2019 года, и тогда о радостном событии поклонники узнали также благодаря соцсетям: один из присутствующих выложил в Instagram трансляцию с места событий. Следом Софи и Джо решили устроить себе настоящее торжество уже летом во Франции, в поместье Chateau De Tourreau. А после супруги отправились в медовый месяц в Италию. 

Софи и Джо, январь 2020 годаСофи и Джо, январь 2020 годаСофи Тернер и Джо Джонас

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх