Младшая внебрачная дочь Марадоны снялась в рекламе нижнего белья

Всего у футболиста шестеро детей, большая часть которых - внебрачные.

Младшая дочь Диего Марадоны - 23-летняя Яна Марадона - решила начать карьеру модели. В Instagram наследница одного из самых известных футболистов мира поделилась первыми результатами сотрудничества с бельевым брендом. На снимках Яна позирует в кружевном комплекте и боди, собирая комплименты в духе "Вы самая прекрасная представительница семьи Марадона". 

Яна МарадонаЯна Марадона появилась на свет в результате кратковременного романа футболиста с официанткой боулинга Валерией Салабаин.

Диего признал свое отцовство в отношении нее только пять лет назад. Можно сказать, что мать Яны - одна из немногих, кому повезло в этом плане. Всего у Диего шестеро детей, четверо из которых внебрачные. Матери каждого из них пришлось пройти огонь и воду, чтобы доказать отцовство Диего. За отказы проходить тесты ДНК и выплачивать алименты Марадона регулярно получал условные сроки и штрафы.

Любовной биографии аргентинского спортсмена позавидуют даже создатели бразильских сериалов: своей первой жене Диего изменял с итальянскими актрисами, лауреатками конкурсов красоты и балеринами, а отправившись играть в Неаполь, оказался в центре громкой истории с поставками "ночных бабочек" из Южной Америки в Италию. По рассказам сутенера, с которым Диего тогда сотрудничал, за период жизни в Неаполе (и официального брака) у футболиста было 12 тысяч любовниц. После развода с первой супругой он несколько раз пытался построить новую семью, но каждая история оборачивалась скандалом: он неоднократно обвинял своих подруг в воровстве, они его - в избиениях. В прошлом году 59-летний Марадона сделал предложение своей девушке - 29-летней футболистке и модели Росио Оливе.

Диего Марадона с дочерью Яной

 

Источник ➝

Белый лебедь: как Иванка Трамп затмила мачеху Меланию Трамп в их индийском туре

Без влияния Кейт Миддлтон не обошлось!

Официальный визит первых лиц США в Индию завершился вчерашним вечером. Всего в официальном турне Дональд, Мелания и Иванка Трамп с Джаредом Кушнером провели два дня. Они встретились с премьер-министром страны Нарендрой Моди, посмотрели на самый большой в мире стадион по крикету "Сардар Патель" в городе Ахмадабаде, где их приветствовали 110 тысяч собравшихся. А также посетили самую популярную достопримечательность страны - мавзолей-мечеть Тадж-Махал. Завершился визит в Индию торжественным приемом в президентском дворце в Нью-Дели, где гостей встретил глава государства Рам Натх Ковинд.

После чего все четверо отправились в аэропорт, чтобы улететь обратно в США.

Образы Мелании мы рассматривали вчера, а сегодня пришла очередь Иванки. Дочь президента США, в отличие от его жены, решила изменить своему привычному стилю и попыталась обыграть традиционные индийские наряды. И судя по одобрительной реакции соцсетей, ей это удалось на славу. Для заключительного ужина Иванка выбрала платье местного дизайнера Rohit Bal, которое было вдохновлено традиционным индийским костюмом шальвар-камиз.

Иванка Трамп и Джаред Кушнер

Днем ранее Иванка посетила прием в Хайдарабад Хаус, дворец, где правительство Индии проводит встречи с иностранными гостями. Для этого мероприятия Трамп выбрала брюки и рубаху в национальном стиле также от местного дизайнер Anita Dongre. К слову, во время тура по Индии одежду этого же бренда выбирала и Кейт Миддлтон. Дополнили образ мюли Manolo Blahnik.

Самым же ярким нарядом Иванки стало нежно-голубое платье с красными цветами Proenza Schouler за 1690 долларов, в котором та позировала на фоне белоснежного Тадж-Махала.

{insert poll tpl="sub-vote-freesize.tpl" id="368"}

 

Голограмма Уитни Хьюстон дала первый концерт в рамках мирового турне

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх