Двойное свидание: Кейт Мосс отметила 46-летие с возлюбленным, дочерью и ее бойфрендом

Вечеринки в стиле ""видели ночь, гуляли всю ночь до утра"" остались в жизни Кейт Мосс позади.

Вчера супермодель отмечала 46-летие и большой компании и шумному клубу предпочла тихий семейный ужин в одном из ресторанов Лондона. Компанию имениннице составил ее бойфренд, праправнук Отто фон Бисмарка Николай фон Бисмарк. Пара вместе уже больше четырех лет и, по данным Daily Mail, готовится сыграть свадьбу следующим летом. Также присоединилась к ужину дочь Кейт, 17-летняя Лила Грейс со своим бойфрендом.

Кейт Мосс с дочерью Лилой Грейс и ее бойфрендомНиколай фон БисмаркКак отметили поклонники супермодели, ее дочь выглядит точь-в-точь как она сама в свои 20 лет. Длинные прямые волосы, минимум макияжа, кожаная косуха, черные джинсы, майка и грубые ботинки. В 90-х Кейт была иконой стиля гранж, и Лила переняла ее модные приемы.

Это не первый раз, когда Лила Грейс делает в своем "луке" отсылки к культовым образам матери. Так, летом прошлого года она приняла участие в фотосессии, автором которой выступила Александра Моджеевская. Черно-белые портреты напоминали знаменитые рекламные съемки Calvin Klein с участием молодой Кейт Мосс.

Лила ГрейсКейт МоссВ интервью Лила Грейс рассказывала, что ей одинаково нравится подчеркивать естественную красоту и играть с рок-образами.

Важно показывать настоящую красоту, улучшая естественные черты, а не вносить экстремальные изменения. Я не маскирую свои веснушки, и это выглядит естественно и натурально. Мой дневной макияж всегда простой - после увлажнения кожи я наношу немного бронзатора, чтобы придать коже блеск, затем завиваю ресницы и подкрашиваю их тушью. Когда я выхожу вечером, использую немного подводки. Моей первой бьюти-покупкой была черная подводка для глаз. Я купила ее перед своим 11-м днем рождения,

- делилась она с  Refinery29.

А вот младшая сестра Кейт Мосс - Лотти, которая также стала моделью, напротив, начала всячески изменять свою внешность и усовершенствовать ее с ранних лет. Недавно 21-летняя Лотти дала интервью Daily Mail, в котором заявила: как минимум дважды она прибегала к вмешательствам в свою внешность. Она увеличила губы и грудь. 

Моя мама всегда знала, что мне не нравится моя грудь. Так что мне было легко рассказать ей о своем решении. Но тогда я не стала говорить ей о губах. Если честно, операция на губы - это то, о чем я немного жалею. Я сделала это, потому что все делали... На самом деле мне это было не нужно,

- рассказала модель в интервью Daily Mail, признавшись, что позже пожалела о вмешательствах.

Лотти Мосс

 

Источник ➝

Гид по веганским кафе Москвы: стейк из тофу, кесадилья с овощами и другое

Привычные мясные блюда могут быть... без мяса. Представляем гид по московским заведениям, для начинающих веганов.

Киноа, нут, фалафель, батат, асаи-боул, бабагануш, мятный табуле… Это не заклинание и не порча. Это название вегетарианских блюд. Те, кто отказался от мяса давно, ориентируются в этих сложных названиях легко. Вегетарианцам-новичкам приходится сложнее. Есть отличный лайфхак, как сэкономить время на изучении меню - заказывать "мясные" блюда, но без мяса. Да, и такое бывает. Рассказываем, где искать привычную еду в новом амплуа.

 

Стейк из цветной капусты можно съесть в ресторане КМ20. Там же можно попробовать стейк из тофу. Правда, степень прожарки "с кровью" ожидать не стоит. Традиционная испанская паэлья с морепродуктами изящным движением руки повара кафе "Джаганнат" превращается в вегетарианскую паэлью. Рис, сыр, кабачки, брокколи, специи - никакого мяса. При этом на 100 грамм такой паэльи придется те же 150 калорий, что и на 100 грамм мясной паэльи.

Стейк из тофу в КМ20Ресторан KM20Бургер из c растительным "мясом" предлагает вегетарианцам сеть ресторанов Black Star Burgers. По вкусу начинка не отличается от премиальной говядины или курицы, но в его составе полностью отсутствуют животные компоненты. Ингредиенты - гороховый белок, пшеница, кокосовое масло и специи. Технология производства напоминает создание обычных котлет из мяса, только вместо животного белка берется растительный. 

Сеть вегетарианских ресторанов Fresh придумала нечто покруче - развернутое вегетарианское буррито. Фасоль, авокадо, соус сальса, лук, капуста, кукуруза - все те же ингредиенты, только сервированные на тарелке.

Кесадилья с чечевицей - блюдо настоящих бойцов. Не верите? А вот Древнем Риме считали, что чечевица излечивает от множества недугов и добавляли ее в рацион каждого гладиатора. Кафе-лаб Groot сдобрила чечевицу нежным шпинатом и создала вегетарианскую кесадилью.

Вегетарианская кесадилья в GrootКлассический салат Цезарь с курицей превратили в вегетарианский в кафе "Сок". Салат, тофу, чесночные гренки, помидоры черри и соус на основе тофу - никакого мяса.

Самое главное в таком гастрономическом приключении - осознанный подход. В случае отказа от мяса важно правильно подобрать диету, найти новый источник витамина В, железа и аминокислот, которые человек, как бы ему ни хотелось, может получить только из продуктов животного происхождения. Рекомендуется включить в рацион витаминный комплекс, обязательно содержащий железо и витамины B6, B12, и регулярно проверять показатели крови, чтобы избежать выход организма в дефицитное состояние" - говорит Светлана Литвиненки, сертифицированный диетолог, специалист по здоровью и правильному питанию.

Вот и получается, что при переходе на вегетарианскую диету не стоит сразу учиться готовить бабагануш. 

Текст: Александра Иваницкая

 

Приглашенный редактор Надежда Михалкова о материнстве, воспитании детей и о том, чем родителям могут помочь психологи

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх