HELLO!

59 521 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Зачем такие обиходные пиршества? Это не жильё, а музей, как у Трампа. Такие деньжищи лучше бы вложить в благотворител...В гостях у Леонар...
  • Георгий Михалев
    Заматерела.Юлианна Караулова...
  • ИозефШвейк
    Стоит ли ратификацииСМИ: Бейонсе и Дж...

Автор танцевального хита Mi Gente Джей Бальвин впервые станет отцом

Автор танцевального хита Mi Gente Джей Бальвин впервые станет отцом

Его девушка, модель Валентина Феррер, ждет ребенка.

Колумбийский популярный музыкант, исполнитель и соавтор таких хитов как Mi Gente, I Like It, Ritmo и многих других Джей Бальвин (J Balvin) совсем скоро станет отцом. Его возлюбленная, модель Валентина Феррер, ждет первенца. Радостной новостью пара решила поделиться с новой обложки мексиканский версии журнала Vogue – правда, на черно-белом кадре видно преимущественно Валентину, тогда как 35-летний музыкант остался стоять за ее спиной, положа руки с узнаваемыми татуировками на округлившийся живот любимой. Также издание выпустило диджитал-обложку, на которой модель позирует на набережной с видом на Манхэттен у ретро-автомобиля. 

Автор танцевального хита Mi Gente Джей Бальвин впервые станет отцом

Джей Бальвин и Валентина Феррер познакомились в 2017 году на съемках его клипа на песню Sigo Extrañándote. Обладательница титула "Мисс Аргентина" стала главной героиней музыкального видео и очень приглянулась эксцентричному артисту.

Джей Бальвин (J Balvin), полное имя которого Хосе Альваро Осорио Бальвин – певец из Колумбии в стиле реггетон, музыкой занимается с детства. В 17 лет переехал в США и начал свою карьеру с выступлений в небольших клубах. В 2017 году артист попал в Книгу рекордов Гиннеса как исполнитель, который дольше всех занимал первое место в хит-параде Hot Latin Songs – его сингл Ginza находился в рейтинге 22 недели.

 

В 2019 году песня Con Altura и музыкальное видео на нее в исполнении Росалии и Балвина получили несколько престижных премий, включая две статуэтки MTV Video Music Award и Latin Grammy Awards. Клип набрал более 1,5 миллиарда просмотров на YouTube. Для сравнения, клип на другой его хит – Mi Gente, в котором снялся "танцующий миллионер" Джанлука Вакки, собрал за четыре года чуть 2,9 миллиарда просмотров.

Автор танцевального хита Mi Gente Джей Бальвин впервые станет отцомДжей Бальвин и Валентина Феррер

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх