Гвинет Пэлтроу объяснила, зачем выпустила свечи с запахом своей вагины

Залог успеха бизнеса Гвинет Пэлтроу - провокация, провокация и еще раз провокация.

На своем сайте Goop, посвященном здоровому образу жизни, Гвинет Пэлтроу продает спреи от энергетических вампиров, нефритовые камни для повышения сексуальной энергии, БДСМ-белье, портативное биде, бумагу для самокруток с золотым напылением и другие нестандартные товары. А привлекать к ним внимание предпочитает приемами шокового маркетинга: например, поставив цену в 1000 долларов на обычную туалетную бумагу своего производства или выпустив свечи с заманчивым описанием "Они пахнут, как моя вагина".

Последний товар общественность встретила с особенным ажиотажем. Свечи стоимостью 75 долларов были моментально раскупленны на сайте, а желающие узнать интимный запах Гвинет выстроились в очередь за дополнительной партией товара.

Объяснить, зачем она прибегает к подобным провокациям, Гвинет решила во время выступления в Центре национальной федерации розничной торговли. Делясь опытом ведения бизнеса, Гвинет заявила, что считает полемику вокруг свечей здоровой, ведь все это привлекает новых клиентов на сайт.

Если вы в топе новостей и трафик на сайте растет - это отлично,

- заявила гостям лекции Гвинет.

Гвинет ПэлтроуПовышенный ажиотаж вокруг товара Гвинет считает отличным маркетинговым результатом. Однако тот факт, что именно ей, как женщине, приходится за это объясняться, - она расценивает как еще один пример ущемления прав слабого пола.

Прежде всего я - объект. Я была актрисой, очень заметной актрисой, а затем стала предпринимателем. И это направило мысли людей в неверную сторону. Люди реагируют так на мой товар, реагируя таким образом на меня - им удобно смешивать эти понятия. Я часто думаю о встречном ветре, с которым мне приходится сталкиваться, занимаясь бизнесом, и задумываюсь о том, сталкиваются ли с ним мои коллеги-мужчины. Это невероятно, через что женщинам приходится пройти,

- сказала Гвинет.

Что касается самих ароматических свечей, то они по описанию пахнут весьма приятно. В отличие от тех свечей с запахом старых креветок, потной обуви, протухших яиц или горячей брокколи, которыми Райан Рейнольдс выпроваживал засидевшихся гостей. На сайте аромат свечей Пэлтроу описывается так:

Смесь герани, цитрусового бергамота и кедровых абсолютов, сочетающихся с дамасской розой и семенем амбры,  которая наводит нас на мысль о фантазии, соблазнении и утонченной теплоте.

 

undefined
Источник ➝

"Друзья" возвращаются: Дженнифер Энистон подтвердила слухи о возрождении сериала

Просто лучшая новость дня!

Спустя 15 лет после выхода последней серии "Друзей" легендарная шестерка - Росс, Фиби, Чендлер, Рейчел, Моника и Джо - возвращается на экраны. Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер и Лиза Кудроу опубликовали на своих страничках в Instagram один и тот же снимок-воспоминание, на котором главные герои сериала изображены все вместе. И подписали его так:

Это происходит.

" target="_blank"> 

Догадаться, о чем идет речь, поклонникам сериала не составило особого труда.

Слухи о возрождении  "Друзей" появились осенью 2019 года - после того,  как эксклюзивные права на показ сериала в США приобрел стриминговый сервис HBO Max. Однако подтверждать их компания Warner Media, которой принадлежит HBO Max, не спешила ни подтверждать, ни опровергать. До сегодняшнего дня.

Да, они снова вместе. "Друзья" воссоединятся для эксклюзивного эпизода, - сообщили в соцсетях представители HBO Max.

Компания заявила, что специальный эпизод будет снят без сценария, не уточнив, впрочем, подробности. Их удалось узнать Variety. По информации издания, специальный выпуск "Друзей" будет состоять из проницательных интервью с актерами. В шоу примут участие все исполнители главных ролей - Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэтью Перри и Дэвид Швиммер. За часовой эпизод каждый из них получит солидный гонорар в размере $2,5 млн.

Кадры из сериала "Друзья"

Сериал "Друзья" выходил на экраны с 1994 по 2004 год, за это время было снято 10 сезонов и в общей сложности 236 эпизодов. Завершение сериала стало концовкой целой эпохи для канала NBC и для всего американского телевидения. По оценке журнала Forbes, в 2004 году Дженнифер Энистон, сыгравшая в сериале одну из главных ролей, стала самой влиятельной медиазвездой в мире. Сериал продолжает приносить доход и после закрытия - за счет повторных показов.

В то время я очень много снималась, поэтому даже не успевала ностальгировать и скучать. Я не думаю, что профессиональный опыт в "Друзьях" может сравниться с каким-либо еще. Если я соберусь куда-то вернуться, то только если захочу. "Друзья" - это как трех-четырехчасовая пьеса для смеха и веселья. Так как продюсеры сериала не хотят снимать продолжение и в том числе полнометражный фильм, то и мы, актеры, не будем, -

вспоминает Энистон. 

 

Принц Гарри и Меган Маркл обнародовали условия своего выхода из королевской семьи

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх