Финальная провокация: Ирина Шейк, Джиджи Хадид и другие на последнем кутюрном показе Готье

Глядя на всю эту феерию, сложно поверить, что это финал!

Главный провокатор и экспериментатор мира моды - французский дизайнер Жан-Поль Готье - провел последний кутюрный показ своего Дома Jean Paul Gaultier. Дефиле, а точнее шоу впечатляющего масштаба прошло в рамках Недели высокой моды в Париже, в знаменитом театре Шатле. В этот вечер на подиум вышли как знаменитые модели - Ясмин Ле Бон, Карли Клосс, Ирина Шейк, Джиджи и Белла Хадид, Джордан Данн, Коко Роша, Джоан Смоллс, так и певицы с актрисами - Дита фон Тиз, Росси де Пальма - и многие другие творческие личности всех возрастов и национальностей.

С первых рядом за ними наблюдали Карла Бруни, Летиция Каста, Саша Лусс, Ева Герцигова, Кристиан Лубутен, Мика. 

Ирина ШейкДжиджи ХадидЯсмин Ле БонБелла ХадидКарли КлоссПоказ прошел в атмосфере веселья и куража и был посвящен 50-летию карьеры Готье. В финале шоу на подиум вышел и сам маэстро: под бурные овации публики и музыкальное сопровождение от Боя Джорджа участники дефиле подняли модельера на руки и начали качать. Спустившись "с небес на землю", Жан-Поль поблагодарил публику поклоном и остался танцевать вместе с моделями.

О том, что этот показ станет последним в его профессиональной деятельности, Готье сообщил лично - в частности, на своей странице в Twitter:

Привет! Это Жан-Поль Готье. Я приглашаю тебя на 50-летие моей карьеры в театр Шатле 22 января. Придешь? Это будет большой праздник с моими друзьями, будем неплохо развлекаться!.. И сейчас я должен тебе слить кое-что: это будет мое последнее дефиле "от кутюр", мое последнее шоу Gaultier Paris.

Винни ХарлоуДжиджи ХадидПоказ Jean Paul GaultierПоказ Jean Paul GaultierБой Джордж на показе Jean Paul GaultierЖан-Поль Готье на последнем кутюрном показеКоко РошаРосси де Пальма Джордан Данн Джоан СмоллсДита фон ТизЛетиция КастаКарла БруниСаша Лусс Ева ГерциговаЗакари КунакиКристиан Лубутен и МикаОтметим, Жан-Поль Готье начал свою карьеру в модном доме Пьера Кардена, в 1976 году основал собственный бренд. Он является автором сценических костюмов для представителей шоу-бизнеса, кино и балета. Сейчас, по словам 67-летнего дизайнера, он работает над новым проектом, о котором вскоре станет известно публике.

 

Источник ➝

"Друзья" возвращаются: Дженнифер Энистон подтвердила слухи о возрождении сериала

Просто лучшая новость дня!

Спустя 15 лет после выхода последней серии "Друзей" легендарная шестерка - Росс, Фиби, Чендлер, Рейчел, Моника и Джо - возвращается на экраны. Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер и Лиза Кудроу опубликовали на своих страничках в Instagram один и тот же снимок-воспоминание, на котором главные герои сериала изображены все вместе. И подписали его так:

Это происходит.

" target="_blank"> 

Догадаться, о чем идет речь, поклонникам сериала не составило особого труда.

Слухи о возрождении  "Друзей" появились осенью 2019 года - после того,  как эксклюзивные права на показ сериала в США приобрел стриминговый сервис HBO Max. Однако подтверждать их компания Warner Media, которой принадлежит HBO Max, не спешила ни подтверждать, ни опровергать. До сегодняшнего дня.

Да, они снова вместе. "Друзья" воссоединятся для эксклюзивного эпизода, - сообщили в соцсетях представители HBO Max.

Компания заявила, что специальный эпизод будет снят без сценария, не уточнив, впрочем, подробности. Их удалось узнать Variety. По информации издания, специальный выпуск "Друзей" будет состоять из проницательных интервью с актерами. В шоу примут участие все исполнители главных ролей - Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэтью Перри и Дэвид Швиммер. За часовой эпизод каждый из них получит солидный гонорар в размере $2,5 млн.

Кадры из сериала "Друзья"

Сериал "Друзья" выходил на экраны с 1994 по 2004 год, за это время было снято 10 сезонов и в общей сложности 236 эпизодов. Завершение сериала стало концовкой целой эпохи для канала NBC и для всего американского телевидения. По оценке журнала Forbes, в 2004 году Дженнифер Энистон, сыгравшая в сериале одну из главных ролей, стала самой влиятельной медиазвездой в мире. Сериал продолжает приносить доход и после закрытия - за счет повторных показов.

В то время я очень много снималась, поэтому даже не успевала ностальгировать и скучать. Я не думаю, что профессиональный опыт в "Друзьях" может сравниться с каким-либо еще. Если я соберусь куда-то вернуться, то только если захочу. "Друзья" - это как трех-четырехчасовая пьеса для смеха и веселья. Так как продюсеры сериала не хотят снимать продолжение и в том числе полнометражный фильм, то и мы, актеры, не будем, -

вспоминает Энистон. 

 

Принц Гарри и Меган Маркл обнародовали условия своего выхода из королевской семьи

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх