Максим Виторган и Нино Нинидзе на открытии серии кинопоказов "Хроники катастрофы"

Первый выход за последние три месяца.

В последние несколько месяцев 47-летний Максим Виторган и 28-летняя Нино Нинидзе пропали со светских радаров, да так, что их поклонники заподозрили неладное. Но, как оказалось, причин для беспокойства нет: новогодние праздники влюбленные провели вместе в теплых краях, а накануне появились вместе на публичном мероприятии. Пара пришла во вторник вечером на торжественное открытие серии кинопоказов "Хроники катастрофы" в Большом зале Новой Третьяковки. Событие проходит в рамках "Недели Памяти" - ежегодного цикла мемориальных и образовательных мероприятий в России в преддверии Международного дня памяти жертв Холокоста и 75-й годовщины освобождения лагеря смерти Аушвиц (Освенцим) силами Красной армии.

 

Всего в течение шести дней в Третьяковке покажут 12 фильмов о Холокосте, а открылась программа показом сборника фильмов "Холокост. Переосмысление. Выбор премии Оскар": "Висас и Вирту" (США, режиссер Крис Ташима, "Оскар" за "Лучший короткометражный фильм" 1998), "Страна игрушек" (Германия, режиссер Йохен Фрейданк, "Оскар" за "Лучший короткометражный фильм" 2008), "Леди в номере 6" (США, Канада, Великобритания, режиссер Малкольм Кларк, "Оскар" за "Лучший короткометражный документальный фильм" 2014), а также фильм "Кожа" (США, режиссер Гай Наттив, "Оскар" за "Лучший короткометражный фильм" 2018).

Помимо Виторгана и Нинидзе гостями премьеры стали Александр Роднянский, Николай Сванидзе, Вадим Абдрашитов, Константин Эггерт, Лев Рубинштейн, Анатолий Голубовский, Олеся Судзиловская, Александр Волошин, Арсен Готлиб, Артем Васильев, Дмитрий Фикс, Евгений Гиндилис, Борис Пастернак, Андрей Сильверстов, Арсен Ревазов, Советник генерального директора Третьяковской галереи Фаина Балаховская, а также Член Президиума Российского еврейского конгресса Анастасия Богорад и председатель Женской лиги РЕК Алина Гоникман.

Напомним, о романтических отношениях Максима и Нино начали говорить с лета 2019 года, с тех самых пор, как вместе они появились на премьере фильма Ян Гэ "Троица" в "Гараже". После нее - уже на премьере спектакля "Земля Нод" - по словам очевидцев, они не стеснялись проявлять чувства. Тогда снимки держащихся за руки Максима и Нино разлетелись по сети. Но впервые Нино и Максим как пара появились на премьере фильма "Гив ми либерти" в конце июля. Позже они перестали скрывать свои отношения и в соцсетях: в день рождения Нино Максим опубликовал у себя в сторис фотографию именинницы, на которой та была изображена в домашней обстановке и топлес. А в канун Нового года он объявил, что после развода и начала романа с Нино "лишь начал жить".

 

Источник ➝

Катя Гуссе: "Меня называют самым рациональным стилистом русского Instagram"

О развитии Instagram-блога, работе стилиста и создании образов - из первых уст.

Гуссе - не творческий псевдоним, навеянный столицей мировой моды, а настоящая фамилия Кати. Впрочем, без участия французов не обошлось: свой путь в качестве стилиста она начала несколько лет назад с подачи мужа - девелопера Давида Гуссе. "По образованию я инженер в нефтегазовой отрасли и успешно работала по своей специальности, пока не родила первого сына - Андре. В декрете у меня появилось свободное время, и я решила провести его с пользой.

Муж посоветовал мне заняться тем, что я люблю, - модой, так я стала стилистом", - вспоминает она. Теперь дипломированная выпускница института Art & Image Катя Гуссе - известный персональный стилист, она ведет мастер-классы и сотрудничает с французским брендом Isabel Marant, пополнив международные ряды Isabel Marant girls. Ее визитная карточка - наряды в стиле casual и естественный макияж. Мы пообщались с Катей и узнали о ней много нового.

Как ты решила создать свой Instagram-блог? 

На самом деле, я не принимала такого решения, у меня, как у любого владельца смартфона, около 6,5 лет назад была страница в Instagram. Я фотографировала своего ребенка, себя, выставляла какие-то глупости в виде еды и пейзажей. Когда я начала учиться на стилиста, я каждый день собирала образы, фотографировала их в зеркало и выставляла в сеть. Для меня это было развлечением, но со временем блог стал популярен, стали подписываться не только друзья и знакомые, но и совершенно незнакомые мне люди. 

Как быстро раскрутился твой Instagram? 

Совсем не быстро. Как я уже сказала, блогу около 6,5 лет, и даже для того времени у меня было не так много подписчиков. Наверное, в начале я была не очень коммуникативная. Мне казалось, что все должно идти своим чередом, поэтому я никак не раскручивала страницу, только иногда просила друзей поддержать: сделать репост, прокомментировать. Поэтому все шло (и идет!) довольно медленно. Но есть плюсы: у меня собралась живая, заинтересованная аудитория, о чем мне часто говорят бренды, с которыми мы работаем. Это приятный повод для гордости!

Самый интересный случай за время работы стилистом? 

Я приехала знакомиться с новой клиенткой, мы с ней раньше никогда не встречались. Прекрасная, высокая, обаятельная девушка, мама троих детей. Обычно каждого человека в начале работы я спрашиваю, что его вдохновляет и какие образы нравятся (street style, подиумные луки, образы знакомых). Девушка долго думала и потом вспомнила, что к ней на день рождения приходила подруга. У нее было стильное платье, пояс баска и браслет одного бренда, я спросила, как зовут подругу, потому что образ показался знакомым. Так оказалось, что подруга - тоже моя клиентка. Приятно, что моей работой восторгались, даже не зная меня. 

Что больше всего ты любишь в своей работе? 

Наверное, видеть положительный результат у своих клиентов, слышать от них, что им делают комплименты относительно их внешнего вида, часто спрашивают, где они купили такие классные вещи. Для меня самая приятная оценка - это как раз оценка третьих лиц. Людей, которые не знают, что человек работает со стилистом, но замечают его позитивные изменения и не могут это не отметить. 

Заранее ли ты продумываешь свои образы? 

Да! Кроме того, я стараюсь соблюдать дресс-код мероприятий, которые посещаю. "Луки" должны быть уместными, соответствующими погоде, интересными. На мероприятия, связанные с модой, я стараюсь подбирать что-то свежее, немного авангардное, на семейные - могу надеть вещи несколько менее трендовые, но точно хорошо стилизованные. Продумать образ заранее - это полезно: время сборов сократится и будет меньше шансов опоздать. 

Часто ли ты рискуешь в плане выбора одежды? 

Наверное, нет. Некоторые называют меня самым рациональным стилистом русского Instagram. Отчасти я с этим соглашусь, так как к гардеробу (как собственному, так и клиентскому) я подхожу рационально. Я не совершаю необдуманные покупки, заранее просчитываю, как и с чем буду носить одежду. Часто я покупаю вещи, которые нравятся мне одной. Они могут уже не быть супертрендом, их не снимают в editorials журналов. Но это то, что мне импонирует, что я считают красивым, интересным и универсальным. Наверное, это можно (и модно!) было бы назвать риском, но для меня это способ проявление личной индивидуальности в эпоху, когда ничего не out of fashion.

Быстро ли тебе надоедают вещи? 

Зависит от вещи. Я стараюсь свести к минимуму количество одежды, которая может мне надоесть, поэтому, как и говорила выше, максимально осознанно подхожу к шопингу. Сейчас важно, отказавшись от fast fashion, перейти на long fashion.

Были ли такие тренды, которые ты отказывалась принимать? 

Да, но это всегда личная история. Я себя, например, не представляю в "красной коже", в том числе в красных кожаных тренчах. Мода на яркий мех, которая периодически появляется из сезона в сезон, - тоже не по мне. Этот тренд часто скоротечен, поэтому я обхожу его стороной и не вижу в нем смысла. 

Пробовала ли ты сама шить вещи? 

Я никогда не шила "с нуля". Но периодически переделываю свои вещи, чтобы "освежить" их, сделать более современными и стильными. Для меня вещь, как пластилин: я верю, что из одного всегда можно получить что-то другое. Например, из старых кожаных брюк - популярные кожаные бермуды. 

Хотела бы я иметь собственный бренд?

Боюсь, что нет. Это все-таки сложная история. Я чувствую себя стилистом. Мне нравится смотреть, что придумали другие люди, восторгаться их идеями и мастерством, примерять и покупать, наслаждаясь самим процессом выбора. Но не создавать коллекции от и до самостоятельно. 

 

Иванка Трамп обсудила права и возможности женщин Востока со скандальным эмиром Дубая

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх