Тонкий намек: почему принц Гарри и Меган Маркл подписались в Instagram только на один этот аккаунт

Кому-то крупно повезло.

Когда журналист испанского CNN Мишель Фигеро взяла в руки свой телефон утром на днях, она не могла поверить - на ее страничку @goodnews_movement, с момента как она не заглядывала в профиль, подписалось несколько сотен тысяч человек. Всю первую половину января Мишель отдыхала от социальных сетей, отправившись в отпуск в Пуэрто-Рико. Так что же случилось?

Как оказалось, на страницу с "добрыми новостями", которую ведет Мишель, подписались сами герцоги Сассекские. Каждый месяц отныне они выбирают один аккаунт, за которым будут следить, привлекая таким образом внимание к проблеме, которая им сейчас наиболее актуальна.

Очевидно, что преследование СМИ и бесконечные слухи в сети супругам прилично надоели. Теперь - только хорошие новости, решили они, подписавшись на аккаунт Мишель утром 1 января. 

Когда я включила свой телефон, решив вернуться к обычной жизни, я обнаружила необычайно большое количество уведомлений. Я даже не могу сказать, сколько там было сообщений, но открыв одно из них, я увидела: "Поздравляю, на вас подписался принц!". И я подумала: "Какой еще принц?"

- делится эмоциями Мишель.

Меган Маркл и принц ГарриЯ послала им сообщение с благодарностью. Но ответа я не получила. И я решила, знаете, пускай. Они очень заняты,

- рассказывает обладательница избранного аккаунта.

На страницу @goodnews_movement помимо герцогов Сассекских подписаны Кристен Белл, Дженнифер Гарнер и другие звезды. А с того момента, как она получила королевских "фолловеров", количество ее подписчиков увеличилось с 185 000 до 325 000 человек.

Движение "добрых новостей" Мишель, запустила в прошлом году во время больничного. Работающая телевизионным журналистом, она подхватила серьезную инфекцию, и долго сидела дома. Она решила рассказывать ободряющие истории и показывать забавные видео, поняв, что социальное пространство переполнено негативом.

После того, как Меган Маркл и принц Гарри отказались от королевских полномочий и уехали в Канаду, социальные сети - главный источник новостей об их семье. Именно там публикуются снимки их редких выходов в свет. С момента "мекзита" количество подписчиков в их официальном Instagram выросло до 11 миллионов. Столько же подписано на Кейт Миддлтон и принца Уильяма, только стоит учитывать, что ведут аккаунт герцоги Кембриджские уже несколько лет и выложили почти 2000 публикаций. Тогда как Меган и Гарри "запостили" только 185 фотографий, открыв аккаунт в апреле прошлого года. Самым популярным постом на их странице на данный момент является тот, где они сообщили новость о сложении полномочий.

 

Источник ➝

"Друзья" возвращаются: Дженнифер Энистон подтвердила слухи о возрождении сериала

Просто лучшая новость дня!

Спустя 15 лет после выхода последней серии "Друзей" легендарная шестерка - Росс, Фиби, Чендлер, Рейчел, Моника и Джо - возвращается на экраны. Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер и Лиза Кудроу опубликовали на своих страничках в Instagram один и тот же снимок-воспоминание, на котором главные герои сериала изображены все вместе. И подписали его так:

Это происходит.

" target="_blank"> 

Догадаться, о чем идет речь, поклонникам сериала не составило особого труда.

Слухи о возрождении  "Друзей" появились осенью 2019 года - после того,  как эксклюзивные права на показ сериала в США приобрел стриминговый сервис HBO Max. Однако подтверждать их компания Warner Media, которой принадлежит HBO Max, не спешила ни подтверждать, ни опровергать. До сегодняшнего дня.

Да, они снова вместе. "Друзья" воссоединятся для эксклюзивного эпизода, - сообщили в соцсетях представители HBO Max.

Компания заявила, что специальный эпизод будет снят без сценария, не уточнив, впрочем, подробности. Их удалось узнать Variety. По информации издания, специальный выпуск "Друзей" будет состоять из проницательных интервью с актерами. В шоу примут участие все исполнители главных ролей - Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэтью Перри и Дэвид Швиммер. За часовой эпизод каждый из них получит солидный гонорар в размере $2,5 млн.

Кадры из сериала "Друзья"

Сериал "Друзья" выходил на экраны с 1994 по 2004 год, за это время было снято 10 сезонов и в общей сложности 236 эпизодов. Завершение сериала стало концовкой целой эпохи для канала NBC и для всего американского телевидения. По оценке журнала Forbes, в 2004 году Дженнифер Энистон, сыгравшая в сериале одну из главных ролей, стала самой влиятельной медиазвездой в мире. Сериал продолжает приносить доход и после закрытия - за счет повторных показов.

В то время я очень много снималась, поэтому даже не успевала ностальгировать и скучать. Я не думаю, что профессиональный опыт в "Друзьях" может сравниться с каким-либо еще. Если я соберусь куда-то вернуться, то только если захочу. "Друзья" - это как трех-четырехчасовая пьеса для смеха и веселья. Так как продюсеры сериала не хотят снимать продолжение и в том числе полнометражный фильм, то и мы, актеры, не будем, -

вспоминает Энистон. 

 

Принц Гарри и Меган Маркл обнародовали условия своего выхода из королевской семьи

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх