Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Славная компания,от души завидую! Александр Петров, Данила Козловский, Юлия Пересильд и другие на дне рождения Олега Меньшикова
  • Вера Борисова
    и кто тут " весь свет " ????Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля "Норма"
  • Эльвира Никонова
    Зачем человеку столько?!В гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в Монтесито

Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели в Лахор

В четвертый день тура герцог и герцогиня Кембриджские покинули столицу Пакистана и отправились во второй по величине город страны.

Некоторое время назад самолет принца Уильяма и Кейт Миддлтон приземлился в аэропорту Лахора - втором по величине городе Пакистана. На ковровой дорожке, расстеленной у трапа самолета, Кейт появилась в белом национальном костюме под названием шальвар-камиз, состоящем из брюк и удлиненной туники, от Gul Ahmed и с платком от Maheen Khan.

 

В первую очередь сегодня Кейт и Уильям встретятся с губернатором Лахора, а затем отправятся в National Cricket Academy, где сыграют друг против друга в крикет и пообщаются с местными звездами этого вида спорта. Следующей остановкой на их маршруте станет офис организации SOS Children’s Village, где Кейт должна выступить с речью. 

Далее у пары намечен визит в мечеть Бадшахи, построенной в 17-м веке. Это вторая по величине мечеть Пакистана, которая представляет собой величайшее произведение искусства эпохи Великих Моголов. Из нее Кейт и Уильям направятся в онкологический центр Shaukat Khanum Cancer Centre, который в свое время посещала принцесса Диана. Это медицинское учреждение было основано Имраном Ханом, другом Дианы и нынешним премьер-министром Пакистана.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх