HELLO!

59 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Грифель
    Ну,вот сейчас она насосет на бюджет маленького государства...Наталья Водянова ...
  • ирина Алейникова
    Красивая пара.Счастья!!! Очень рада за Наташеньку.Молодец девочка,так держать!!!Наталья Водянова ...
  • Серж Южанин
    ... "ее мать Крис Дженнер - дьявол во плоти. Позже Канье извинился за свои слова и помирился со свекровью..." Мать же...И снова черная по...

Королевская семья Греции на русской вечеринке в честь свадьбы Даши Жуковой и Ставроса Ниархоса

Королевская семья Греции на русской вечеринке в честь свадьбы Даши Жуковой и Ставроса Ниархоса

Свадебные гуляния в Санкт-Морице продолжаются

Основательница музея "Гараж" Даша Жукова и греческий миллиардер Ставрос Ниархос сыграли свадьбу в минувшую пятницу, а выходные оставили для веселых вечеринок. Все мероприятия проходят за закрытыми дверями и без репортеров. Так что поклонники пары до сих пор не увидели ни одного снимка ни с церемонии, ни с застолий. Но сегодня супруга Павла, принца Греческого, кронпринцесса Мари-Шанталь приоткрыла завесу тайны, опубликовав несколько снимков со второго дня свадебных гуляний.

Молодожены решили отдать должное корням невесты и устроили вечеринку с русским духом в роскошном отеле Kulm. Весь антураж был выдержан в стиле царской России, а гостям пришлось соответствовать заявленой теме в нарядах. Дамы надели кокошники, венки, шубки и каракулевые жилеты. Мужчины принарядились в красные косоворотки, военные мундиры с царским двухглавым орлом и пушистые меховые шапки. 

Принц Павел, его дочь принцесса Олимпия и супруга кронпринцесса Мари-Шанталь Датская и Греческая с принцем Эрнстом августом и его женой принцессой Екатериной Ганноверской Принц Павел, его дочь принцесса Олимпия и супруга кронпринцесса Мари-Шанталь Датская и Греческая с принцем Эрнстом августом (справа) и его женой принцессой Екатериной Ганноверской (в кокошнике)Крон-принцесса Мари-Шантиль и коллекционер Жан ПигоцциКронпринцесса Мари-Шанталь  и коллекционер Жан Пигоцци

Напомним, Даша Жукова и Ставрос Ниархос официально стали мужем и женой осенью прошлого года.

Скромная церемония прошла в Париже, а широкое празднование - в швейцарском Санкт-Морице на этих выходных. С середины недели на курорт стали стягиваться многочисленные гости - ожидалось около 500 гостей, в том числе Гвинет Пэлтроу, Дэвид Бекхэм, Лив Тайлер, Карли Клосс и Джошуа Кушнер, Диана фон Фюрстенберг и многие другие селебрити. 

В четверг Даша и Ставрос устроили предсвадебный ужин, а в пятницу обменялись клятвами любви и верности в присутствии сотен приглашенных.  Для свадебной церемонии Даша выбрала классический наряд невесты - белоснежное платье в пол. Дополнением стала накидка с большим шлейфом. Ставрос предпочел классический смокинг. 

Даша Жукова и Ставрос Ниархас свадьбаДаша Жукова и Ставрос Ниархос

До этого влюбленные встречались два года - о романе пары впервые заговорили в 2017 году, после чего папарацци несколько раз снимали Дарью и Ставроса вместе. В том же году Даша Жукова объявила о расставании с миллиардером Романом Абрамовичем. Бывшие супруги остались друзьями и продолжают совместно воспитывать общих детей. В декабре прошлого года они вместе позировали фотографам на предновогодней вечеринке в центре "Гараж" в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх