HELLO!

59 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Две квакши. Отстой.Настя Ивлеева объ...
  • Vlad Иванов
    Дикари-с !!!Джорджина Чапман ...
  • Сергей Дмитриев
    Зачем такие обиходные пиршества? Это не жильё, а музей, как у Трампа. Такие деньжищи лучше бы вложить в благотворител...В гостях у Леонар...

Такая разная Ирина Шейк: обнаженная супермодель в сети и заботливая мама на прогулке с дочерью

Такая разная Ирина Шейк: обнаженная супермодель в сети и заботливая мама на прогулке с дочерью

Всего за сутки поклонники российской модели увидели ее в разных качествах.

Супермодель Ирина Шейк – мать 4-летней дочери Леи – как и миллионы других женщин на планете совмещает работу и материнство. Причем, в жизни Ирины "водораздел" между профессией и личной жизнью четкий и простой. Личным она почти никогда не делится в сети. И если вы знаете, что Ирина – заботливая мама, то только благодаря вездесущим папарацци, которым удается запечатлеть почти каждую ее прогулку с дочкой в парках Нью-Йорка.

Социальные сети, в частности Instagram, Шейк использует как общественную площадку: здесь она предстает исключительно как супермодель и инфлюенсер. Ее посты – это виртуальные страницы модных журналов, модные показы и рекламные видеоролики. В сети она – смелая, дерзкая и очень сексуальная. Последние ее публикации тому подтверждение. 35-летняя модель взбудоражила интернет-пользователей рекламным видео, в котором снялась обнаженной, и откровенными фотографиями. Сегодня Шейк опубликовала кадры полароидных снимков, на которых позируют топлес, лишь прикрывая грудь руками.

Такая разная Ирина Шейк: обнаженная супермодель в сети и заботливая мама на прогулке с дочерьюТакая разная Ирина Шейк: обнаженная супермодель в сети и заботливая мама на прогулке с дочерьюТакая разная Ирина Шейк: обнаженная супермодель в сети и заботливая мама на прогулке с дочерьюТакая разная Ирина Шейк: обнаженная супермодель в сети и заботливая мама на прогулке с дочерьюПоклонники модели обратили внимание на то, что публикация в сети была сделана в день, когда Ирина вышла на прогулку с дочкой. Во время променада мать и дочь, одетые в одинаковые бежевые тренчи Burberry, закупились сладостями в придорожном киоске.

Фотографы запечатлели момент, как девочка выбрирала конфеты сама, будучи на руках у мамы – та подняла ее, чтобы Лее было лучше видно. Такая разная Ирина Шейк: обнаженная супермодель в сети и заботливая мама на прогулке с дочерьюТакая разная Ирина Шейк: обнаженная супермодель в сети и заботливая мама на прогулке с дочерьюТакая разная Ирина Шейк: обнаженная супермодель в сети и заботливая мама на прогулке с дочерьюТакая разная Ирина Шейк: обнаженная супермодель в сети и заботливая мама на прогулке с дочерьюТакая разная Ирина Шейк: обнаженная супермодель в сети и заботливая мама на прогулке с дочерьюТакая разная Ирина Шейк: обнаженная супермодель в сети и заботливая мама на прогулке с дочерью

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх