Майли Сайрус ответила на слухи о беременности: "Пока я не удостоверюсь, что в воде еще живет рыба, я не рожу в этот мир ребенка"

Певица стала героиней нового номера американского ELLE. Разумеется, без ярких высказываний не обошлось.

Майли Сайрус - вегетарианка. А еще ее крайне не волнует мнение окружающих, но очень беспокоит "физическое" и "душевное" состояние матери-Земли. Особенно в контексте постоянно растущей численности населения мира.

В конце декабря Майли вышла замуж за своего давнего бойфренда, актера Лиама Хемсворта. И судя по ответу ниже, вопрос "А когда же дети?" 26-летнюю певицу уже порядком достал:

От людей ждут, что они будут постоянно размножаться.

И если это не входит в твои планы или цели, то ты сталкиваешься с таким количеством осуждения и злости, что они даже придумывают законы, чтобы заставить тебя делать то, чего ты делать не хочешь - даже если беременность наступила вследствие насилия. Если ты не хочешь детей, люди испытывают к тебе жалость. Будто ты холодная, бессердечная сука, неспособная на любовь. Почему нам вбивают в голову, что любовь - это ставить себя на второе место, а тех, кого любишь, на первое? А если ты любишь себя, то что тогда?Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

С Землей мы поступаем так же, как и с женщинами. Мы берем и берем и надеемся, что она продолжит нам давать. А это изматывающе. Она не может все время давать. Мы начинаем передавать поколениям не планету, а кусок дерьма, и я отказываюсь передавать такое своим детям. До тех пор, пока я не буду убеждена, что мой ребенок будет жить в мире, где в воде есть рыба, я не готова приносить в этот мир еще одного человека, которому придется иметь дело со всем этим.

 

Источник ➝

Владимир Яглыч и Антонина Паперная знакомят с дочерью Евой накануне рождения второго ребенка

Героями нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 24 февраля, стали Владимир Яглыч и Антонина Паперная.

Владимир и Антонина - одна из самых закрытых актерских пар, однако для HELLO! они сделали исключение и приоткрыли завесу своей частной жизни - сообщили о том, что скоро снова станут родителями, и познакомили с дочерью Евой, которую ранее прессе не показывали.

На сегодняшний день моя дочь - главный успех всей моей жизни, - говорит в интервью Владимир.

Яглыч и Паперная дочьАнтонина Паперная и Владимир Яглыч с дочерью Евой (одежда: Антонина: платье, Dan Maralex ("Кенгуру"); часы, DiaMaster, Rado.

Владимир: джинсовка, Levi’s; футболка, Tommy Hilfiger; брюки, Woolrich. Ева: платье, Monnalisa; сандалии, Dolce&Gabbana; все - "Кенгуру")
Примечательно, что этой весной зрители увидят несколько проектов с участием Владимира - фильмы "Один вдох" и "Гудбай, Америка", сериал "Колл-центр", а также анимационную ленту "Вперед", ставшую для актера первым опытом в озвучивании. У Антонины Паперной достаточно яркая фильмография - сериалы "Кухня", "Оттепель", где она сыграла небольшую, но заметную роль Татьяны Самойловой, "Гознак", "Куба".

Среди других материалов номера - рассказ актрис фильма "Очень женские истории" Любови Толкалиной, Лукерьи Ильяшенко, Полины Виторган и Кристины Бабушкиной о том, что волнует женщин перед 8 Марта; travel-гид по Мальдивам, где недавно провели медовый месяц Ксения Собчак и Константин Богомолов, искал уединения Филипп Киркоров, отдыхали другие звезды; 6 ипостасей Кристен Стюарт; подробности развода старшего внука королевы Великобритании Елизаветы II; разговор с Дарьей Аратинской о номинации на "Золотую Маску", детстве за кулисами и самом лучшем фитнесе; продолжение конкурса "Самые стильные в России" и многое другое. Не пропустите!

 

Как российские звезды поздравили мужчин с 23 февраля: Татьяна Навка, Марина Александрова и другие

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх