Последние комментарии

  • Бендер Задунайский
    И что ? Нам открытку бибизьяне отправить ?"Моя звезда": Барак Обама трогательно поздравил жену Мишель с днем рождения
  • Гашапаго Даурова
    Прекрасный малышВ отличном настроении: принц Гарри на первом официальном мероприятии после новостей о переезде в Канаду
  • Евлампий Колорадов
    #сказочноебалиБали или Мальдивы: Ксения Собчак, Нюша и другие звезды, которым пришлось решать эту дилемму

Меган Маркл украсила обложку юбилейного номера британского глянцевого журнала

Фото герцогини Сассекской попало на обложку декабрьского номера в честь 310-летия журнала Tatler.

После африканского тура и нашумевшего документального фильма герцогиню Сассекскую не остановить - ближайший месяц ее портрет будет еще и во всех газетных киосках Великобритании. Редакция британского Tatler выбрала ее для обложки декабрьского номера, который будет посвящен 310-летию журнала.

Однако было решено не делать отдельную фотосессию, а лишь взять в печать снимок Меган 2015 года, который сделал фотограф Дженик Лоран. Он был опубликован вместе с интервью в канадском журнале и на сайте Bay Street Bull (его легко можно найти и сейчас, вбив в поиск имя герцогини). Правда, на оригинальном портрете у Меган в ушах - крупные золотые серьги, но для обложки их убрали при помощи фоторедактора.

Главный редактор Ричард Деннен пояснил свой выбор так:

Нам было интересно покопаться в архивах при создании юбилейного номера и наблюдать, как менялся список главных героев журнала. Появлялись новые династии, старые исчезали. Как хорошо знает герцогиня Сассекская, у каждого поколения есть свои проблемы - но всегда здорово быть на правильной стороне истории. Я думаю, она сказочная. Мне нравится, что она независимая и не боится делать все по-своему. Мне нравится ее выбор одежды: ее наряды шикарные, сложные и взрослые. И также нравится, как она привносит свежее дыхание Калифорнии в пыльные коридоры старой гвардии.

Однако в журнале, который выйдет в продажу уже 31 октября, читатели не найдут интервью Меган. Вместо него на страницах будут опубликованы экспертные колонки четырех авторов о положении герцогини в обществе, о том, чего она добилась и что ей пока не удается в качестве члена королевской семьи.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх