Последние комментарии

  • elena gendel18 сентября, 14:31
    Красивая пара! Счастья им! Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было
  • Елена Кличко18 сентября, 10:45
    Нюша - в этом слове все!  Совсем неинтересная . И макияж ее никому не нужен! Как повторить макияж Нюши: комментарии визажиста
  • Елена Кличко18 сентября, 10:44
    мужики в укороченных брючках и на босу ногу выглядят как педики.  Хотя, почему "как"! Виктория Лопырева и Игорь Булатов на модной презентации Александра Терехова

Алиса Милано встала на защиту прав женщин делать аборт и рассказала о своем опыте

Актриса вспомнила драматический момент из прошлого.

Весной этого года в ряде штатов США был принят закон, запрещающий делать аборты на сроке позднее шести недель. Новость об этом всколыхнула общественность, после чего женщины, среди которых немало знаменитостей, встали на защиту права самим принимать такие решения в своей жизни.

Так, Ариана Гранде пожертвовала выручку со своего концерта, составившую 250 тысяч долларов, в фонд по борьбе с запретом абортов, а Мила Йовович поделилась своей драматической историей - как ей пришлось сделать аборт по медицинским показаниям. Эшли Джад выступила на саммите "Женщины во всем мире" и рассказала, что сделала аборт после того, как стала жертвой изнасиловния. Теперь с откровениями на эту тему выступает Алиса Милано. Звезда "Зачарованных" записала подкаст, в котором рассказала, как в 1993 году дважды прерывала беременность.

Я была впервые влюблена. Любить так, затаив дыхание, можно только, когда ты очень молод. Он заполнил каждую часть моей жизни. Но мы были абсолютно не готовы стать родителями. Кроме того, тогда я принимала таблетки от акне, которые, как сказали врачи, могут вызывать врожденные дефекты. 

Через несколько месяцев после первого аборта актриса, несмотря на прием противозачаточных таблеток, вновь забеременела и приняла решение пройти процедуру повторно.

Это был мой выбор. И он был абсолютно правильным. Это было не то, чего бы я хотела себе пожелать, но это было мне необходимо. Если бы я не сделала это тогда, у меня бы не было сейчас моей семьи - моего мужа и прекрасных любознательных детей, которые появились у нас с ним. У меня бы не было моей карьеры и не было бы возможности иметь платформу для высказывания и борьбы против угнетаемых женщин со всего мира. 

Своего первенца, сына Майло, актриса родила в возрасте 39 лет. Спустя три года у них с супругом Дэвидом Баглиари родилась дочь Элизабелла.Алиса Милано с супругом и дочерью ЭлизабеллойДети Алисы Милано - Майло и Элизабелла

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх