Последние комментарии

  • Виктория Барашкова
    Плакать хочется от этой «русской культурной элиты» России... непонятные люди, не пойми кто и откуда и какие заслуги.....Татьяна Геворкян, Владимир Пресняков, Павел Табаков и другие на шотландской вечеринке в Москве
  • Бендер Задунайский
    А где Петров ? Непорядок однако ...Рози Хантингтон-Уайтли с Джейсоном Стэтхэмом и другие пары на премьере фильма "Джентльмены"
  • Ираида Старкина
    Девочка жалеть потом будет. А родители................ Нет слов. СМИ: 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта сменила имя на мужское

Гастрономический тур Ирины Шейк с мамой: новые фото

Голодным лучше не смотреть.

Август у Ирины Шейк выдался богатым на отдых: в начале месяца модель проводила время с мамой и дочерью Леей на Ибице и Форментере. Через пару недель Лею видели на пляже уже с папой - Брэдли Купером, он нянчился с ней в Малибу, а на днях их "поймали" в Брентвуде. Причем с отъездом дочки отпуск у Ирины не подошел к концу - наоборот, они с мамой Ольгой Шахлисламовой пустились во все тяжкие.

Правда, сложно сказать, где они находятся сейчас, так как модель не прикрепляет геотеги к своим публикациям.

За последние сутки Шейк буквально обрушила на своих подписчиков десятки фотографий еды в "сторис": тут и фрукты, и паста с креветками и томатами, и салат Капрезе, и бургеры, а еще коктейли при свечах, вино на берегу моря и десерты из взбитых сливок. Вобщем, модель в отпуске ни в чем себе не отказывает. А в свободное время Ирина и Ольга плавают, принимают солнечные ванны, играют в шахматы и карты.

"Мама""Девочки любят играть в карты"

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх