Последние комментарии

  • Виктория Барашкова
    Плакать хочется от этой «русской культурной элиты» России... непонятные люди, не пойми кто и откуда и какие заслуги.....Татьяна Геворкян, Владимир Пресняков, Павел Табаков и другие на шотландской вечеринке в Москве
  • Бендер Задунайский
    А где Петров ? Непорядок однако ...Рози Хантингтон-Уайтли с Джейсоном Стэтхэмом и другие пары на премьере фильма "Джентльмены"
  • Ираида Старкина
    Девочка жалеть потом будет. А родители................ Нет слов. СМИ: 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта сменила имя на мужское

Подъем в 5:30, яблочный уксус и медитация: правила здорового образа жизни от Виктории Бекхэм

Неудивительно, что Виктория в 45 выглядит моложе своих лет.

Супруга известного футболиста Виктория Бекхэм известна своим ухоженным внешним видом: ее фигура, наряды, прически и макияж всегда на высоте. Да, половину успеха можно приписать хорошей генетике, но все остальное певица и модельер создала своим трудом.

Виктория рассказала The Guardian’s Weekend, как именно ей удается держать себя в отличной форме.

Начнем с того, что ее день начинается крайне рано - в 05:30 утра, и уже в 6:00 она встает на беговую дорожку. Стандартная для Виктории дистанция - 7 километров, которые она преодолевает ходьбой, медленным и быстрым бегом.

Это у меня занимает 45 минут, и это единственное время за день, когда я смотрю телевизор: обычно это боксерские поединки или документальные фильмы,

- говорит Виктория.

Потом следует персональная тренировка с личным тренером: 30 минут на ноги, 30 минут на руки, затем разного типа планки и упражнения на кор. Такие тренировки проходят у Бекхэм без выходных - каждый день в неделю, круглый год. Лишь иногда она ее переносит, чтобы лично отвезти детей в школу. Виктория говорит, что не боится рутины и одинакового расписания. Правда, признается, что временами меняет домашние тренировки на занятия в студии, но только для смены обстановки.

О питании Виктория тоже сказала несколько слов: когда-то она собиралась стать веганом и даже посадила на растительную диету всю семью. Но потом отказалась от этой идеи. Сейчас ее утренний рацион состоит из ложки яблочного уксуса натощак и зеленого смузи, хлопьев или яичницы с копченым лососем на завтрак.

Также мама четверых детей уделяет внимание не только телу, но и разуму:

Медитация - это то, что заставляет меня чувствовать и готовит меня к прекрасному дню. Она очищает мой разум и позволяет потом рождаться множеству идей. Это время, когда я не разговариваю по телефону, не говорю ни с детьми, ни с Дэвидом. Я остаюсь с собой один на один.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх