Последние комментарии

  • SHURIK
    Какие то страшно-угрюмые.Неузнаваемые Кендалл Дженнер и Кара Делевинь в съемке для арт-календаря
  • Сибирячка
    Сперма рыбы- молоки. Даже очень вкусная штука.Кендалл Дженнер рассказала, кто из ее сестер хуже всего справляется с материнскими обязанностями
  • Светлана Смородина
    Елки красивые.Первый пошел: Наталья Водянова, Татьяна Навка, Елена Перминова и другие звезды, уже нарядившие елки к Рождеству и Новому году

Ирина Шейк, Даша Жукова, Кэтрин Зета-Джонс, Ума Турман с сыном и другие на финале US Open в Нью-Йорке

Вчера в Америке завершился последний в сезоне турнир Большого шлема - чемпионат по теннису US Open. В финале столкнулись испанец Рафаэль Надаль и россиянин Даниил Медведев. По итогу мучительной игры из пяти сетов, которая продолжалась больше четырех часов, победу одержал Надаль. Это его 19-я победа на Открытом чемпионате.

В воскресенье на стадионе собрались десятки тысяч человек, а в первых рядах за ходом главной игры сезона следили как американские, так и российские знаменитости. За 23-летнего Даниила Медведева, который стал первым россиянином с 2004 года, кому удалось выйти в финал US Open (тогда его выиграл Марат Сафин, и в течение 15 лет его успех никто не мог повторить), болели Ирина Шейк, главный редактор Vogue Russia Маша Федорова, Даша Жукова и хоккеист Алексей Яшин. А ближе всех сидела и переживала за Даниила Медведева его жена Дарья.

Некоторые не смогли лично присутствовать на игре, но болели из дома: так, "сторис" во время просмотра прямой трансляции по телевизору публиковала Татьяна Навка, олимпийская чемпионка по теннису Мария Кириленко и муж Натальи Водяновой Антуан Арно (кстати, болел он за Надаля).

Ирина Шейк

Маша ФедороваМаша Федорова и Алексей ЯшинГрустное "сторис" с разбитым сердцем Даши Жуковой

А из голливудских звезд за спортсменов, не щадя голоса и ярко выражая эмоции, болели Ума Турман, Карли Клосс, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, Анна Винтур, Александр Скарсгард, Дженнифер Коннелли и многие другие.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Карли Клосс и Даша ЖуковаУма Турман с сыном Левоном

Александр Скарсгард

Пол Беттани и Дженнифер Коннелли

Боб Синклер

Анна Винтур

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх