Последние комментарии

  • elena gendel18 сентября, 14:31
    Красивая пара! Счастья им! Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было
  • Елена Кличко18 сентября, 10:45
    Нюша - в этом слове все!  Совсем неинтересная . И макияж ее никому не нужен! Как повторить макияж Нюши: комментарии визажиста
  • Елена Кличко18 сентября, 10:44
    мужики в укороченных брючках и на босу ногу выглядят как педики.  Хотя, почему "как"! Виктория Лопырева и Игорь Булатов на модной презентации Александра Терехова

Райское наслаждение: Лионель Месси с женой и сыновьями на Карибских островах

По традиции аргентинский форвард ""Барселоны"" проводит футбольные каникулы с самыми близкими.

Лионель Месси и его жена Антонелла Рокуццо, которые в прошлом году проводили лето на Ибице, на этот раз предпочли Карибские острова. Только теперь влюбленные отобрали хлеб у папарацци и сами выложили фотоотчеты об отпуске на свои страницы в Instagram, и их уже посмотрели 126 и 10 миллионов подписчиков соответственно.

 Лео и Антонелла каждый день публикуют трогательные семейные портреты и фотографии своих подросших детей - 6-летнего Тьяго, 3-летнего Матео и малыша Киро, которому скоро исполнится полтора года.

Супружеская пара уже неделю отдыхает в закрытом отеле класса люкс Jumby Bay Resort на крошечном острове в нескольких километрах от Антигуа и Барбуда в Карибском море. В нем 51 вилла, самая дешевая из них - на двоих - стоит 1895 долларов за ночь, а самая большая вилла, которая вмещает 8 человек, стоит уже 7200 долларов в сутки.

Напомним, Лео и его будущая супруга познакомились, когда им было 9 и 8 лет соответственно. Они близко дружили до тех пор, пока Лео не переехал в Барселону в возрасте 13 лет. Спустя некоторое время общение продолжилось, Месси стал часто летать в родную Аргентину, а в 2010-м Антонелла переехала вслед за любимым в Испанию. Летом 2017-го состоялась их "свадьба века".

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх