Звезда "Гарри Поттера" Имельда Стонтон утверждена на роль королевы Елизаветы II в сериале "Корона"

Она сменит актрису Оливию Колман и сыграет более взрослую королеву Великобритании в заключительных, 5-м и 6-м сезонах сериала.

Зарубежные издания сообщили о том, что 63-летняя актриса Имельда Стонтон сыграет королеву Елизавету II в последних двух сезонах британского сериала "Корона". Продюсеры приняли решение сменить актерский состав вместо того, чтобы прибегать к технологии цифрового "состаривания" молодых актеров на экране. Сообщается, что на плечи актрисы ляжет миссия воплотить несколько кризисов из жизни королевской семьи, в том числе развод принца Чарльза и принцессы Дианы.

Имельда Стонтон известна широкой публике, прежде всего, ролью первого заместителя Министра магии Долорес Амбридж в саге о Гарри Поттере. За свою карьеру в кино Имельда получила несколько наград и номинаций, в том числе на "Оскар" за "Лучшую женскую роль" в драме "Вера Дрейк" 2004 года и за "Лучшую роль второго плана" в фильме "Гарри Поттер и Орден Феникса". Также она снялась в киноверсии популярного британского сериала "Аббатство Даунтон" в роли леди Бэгшоу. 

Имельда СтонтонИмельда Стонтон в роли Долорес Амбридж

Напомним, в 1-м и 2-м сезонах главу британской короны сыграла Клэр Фой, а в 3-м и 4-м - Оливия Колман. Премьера 3-го сезона состоялась на стриминговом сервисе Netflix 17 ноября. 

Оливия Колман в роли Елизаветы II

 

Источник ➝

Белый лебедь: как Иванка Трамп затмила мачеху Меланию Трамп в их индийском туре

Без влияния Кейт Миддлтон не обошлось!

Официальный визит первых лиц США в Индию завершился вчерашним вечером. Всего в официальном турне Дональд, Мелания и Иванка Трамп с Джаредом Кушнером провели два дня. Они встретились с премьер-министром страны Нарендрой Моди, посмотрели на самый большой в мире стадион по крикету "Сардар Патель" в городе Ахмадабаде, где их приветствовали 110 тысяч собравшихся. А также посетили самую популярную достопримечательность страны - мавзолей-мечеть Тадж-Махал. Завершился визит в Индию торжественным приемом в президентском дворце в Нью-Дели, где гостей встретил глава государства Рам Натх Ковинд.

После чего все четверо отправились в аэропорт, чтобы улететь обратно в США.

Образы Мелании мы рассматривали вчера, а сегодня пришла очередь Иванки. Дочь президента США, в отличие от его жены, решила изменить своему привычному стилю и попыталась обыграть традиционные индийские наряды. И судя по одобрительной реакции соцсетей, ей это удалось на славу. Для заключительного ужина Иванка выбрала платье местного дизайнера Rohit Bal, которое было вдохновлено традиционным индийским костюмом шальвар-камиз.

Иванка Трамп и Джаред Кушнер

Днем ранее Иванка посетила прием в Хайдарабад Хаус, дворец, где правительство Индии проводит встречи с иностранными гостями. Для этого мероприятия Трамп выбрала брюки и рубаху в национальном стиле также от местного дизайнер Anita Dongre. К слову, во время тура по Индии одежду этого же бренда выбирала и Кейт Миддлтон. Дополнили образ мюли Manolo Blahnik.

Самым же ярким нарядом Иванки стало нежно-голубое платье с красными цветами Proenza Schouler за 1690 долларов, в котором та позировала на фоне белоснежного Тадж-Махала.

{insert poll tpl="sub-vote-freesize.tpl" id="368"}

 

Голограмма Уитни Хьюстон дала первый концерт в рамках мирового турне

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх