Последние комментарии

  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН
    Ребята, вы молодцы, спасибо организаторам благотворительного ужина.Дарья Мороз, Евгений Миронов и другие на благотворительном ужине в Москве
  • Vladimir Nazarenko
    Славная компания,от души завидую! Александр Петров, Данила Козловский, Юлия Пересильд и другие на дне рождения Олега Меньшикова
  • Вера Борисова
    и кто тут " весь свет " ????Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля "Норма"

Спустя 23 года после развода и на фоне секс-скандала: принц Эндрю и Сара Фергюсон прилетели на отдых в Малагу

Совместное посещение многочисленных семейных торжеств за последние месяцы - не прошло даром.

Принц Эндрю и Сара Фергюсон развелись 23 года назад, причем им удалось сделать это тихо-мирно и остаться хорошими друзьями. В интервью герцогиня Йоркская не раз признавалась, что они "самая счастливая разведенная пара в мире" и что Эндрю "все еще мой прекрасный принц и всегда им будет".

СМИ пытались их свести не раз, особенно активно слухи об их намечающейся повторной свадьбе ходили в 2013-м, но тогда представитель Эндрю все опроверг. Что ж, по-видимому, сейчас эти мысли более актуальны, ведь в последнее время Сару и Эндрю все чаще замечают вместе. 

И речь не столько об официальных мероприятиях - семейных свадьбах, скачках в Аскоте и прочем, сколько о личных. По данным британского HELLO!, свой отпуск Сара и Эндрю проводят вместе. Недавно они жили в замке Балморал, куда их пригласила сама Елизавета II, а теперь отправились в Малагу, Испания. Без дочерей, только вдвоем. Папарацци удалось сделать несколько снимков во время выхода пары из частного джета.

Принц Эндрю и Сара Фергюсон в Малаге

Сообщается, что Сара и Эндрю остановились в закрытом поселке Сотогранде, где проживают только богатые и знаменитые. К их услугам и роскошные дома, и 5 полей для гольфа, и теннис-клубы, и всевозможные рестораны, и стоянка для собственной или арендованной яхты.  

Принц Эндрю и Сара Фергюсон на свадьбе дочери, принцессы Евгении

Примечательно, что воссоединение - по крайней мере, кажущееся - Сары и Эндрю произошло на фоне секс-скандала, в который оказался вовлечен принц. Эндрю в свое время дружил с миллиардером Джеффри Эпштейном, обвиненным в секс-торговле и педофилии (6 дней назад опальный финансист покончил с собой в камере тюрьмы на Манхэттене, Нью-Йорк). Подробнее об этом мы писали здесь.

Что касается личной истории Сары и Эндрю, то они познакомились еще в детстве, но узнали друг друга по-настоящему только в 1985 году, встретившись случайно на королевских скачках. Кроме того, Сара была близкой подругой принцессы Дианы, их матери учились в одной школе в Доухэме и тоже были лучшими подругами. Отчасти именно благодаря Диане Сара сблизилась с Эндрю. 17 марта 1986 года они официально объявили о помолвке, а 23 июля того же года поженились в Соборной церкви Святого Петра в Вестминстере.

Подробнее о Саре Фергюсон и ее жизни в королевской семье читайте тут

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх